Сергей671
Гуру
Это здорово и очень приятно. И тем кому трудно часто помощь нужна.С переменным успехом, но в общем и целом не плохо, а по взлеткам скучаю, вот и околачиваюсь тут иногда
Какая у вас дома щас погода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово и очень приятно. И тем кому трудно часто помощь нужна.С переменным успехом, но в общем и целом не плохо, а по взлеткам скучаю, вот и околачиваюсь тут иногда
Да, я занимаюсь финской ходьбой. При той нагрузке что я хожу, я сжигают за занятие 600-700кк.Тот же хрен, только вид сбоку))
Спорт не сжигает калории?
Я хочу себе палки для ходьбы прикупить и вечерами ходить. Говорят, лучше, чем бег)
Приятного аппетита! Я щас присоединюсь к тебе, у меня гороховый с копчеными ребрами)Ну, что снимаем пробу))
О, как же я хочу есть!Посмотреть вложение 842444
А пост будешь соблюдать?
Неа, давно хочу но пока неосмеливаюсьА пост будешь соблюдать?
Саша, я к мясу спокойно отношусь. Готовлю его обычно в духовке из-за лени.Дразнишься
ИздеваетесьПриятного аппетита! Я щас присоединюсь к тебе, у меня гороховый с копчеными ребрами)
Думаю фото не стоит выкладывать)))Издеваетесь
Издеваетесь
Да шучу я, просто поменял рацион с вредной еды на более здоровую.голод это не моеСаша, я к мясу спокойно отношусь. Готовлю его обычно в духовке из-за лени.
А борщи и щи, часто у меня без мяса. По вкусу не отличить. А калорий, каджется, меньше чем в сухариках)
НевздумайДумаю фото не стоит выкладывать)))
не куришь?Буду ребята собиратся на работу. Меньше буду общаться из за плохой связи. Всем приятного вечера. Кто решается сегодня бросить курить, лёгкого старта
Саня, спокойной смены)Буду ребята собиратся на работу. Меньше буду общаться из за плохой связи. Всем приятного вечера. Кто решается сегодня бросить курить, лёгкого старта
Жара -4, но завтра уже похолодаетЭто здорово и очень приятно. И тем кому трудно часто помощь нужна.
Какая у вас дома щас погода?
И я тоже... Попробовать хочу хоть от мяса отказатьсяНеа, давно хочу но пока неосмеливаюсь
Алла, привет)Жара -4, но завтра уже похолодает
Не попробуешь, не узнаешь.И я тоже... Попробовать хочу хоть от мяса отказаться
Спасибо дорогая, только какая она спокойная, больной весьСаня, спокойной смены)