Точно... Буду делать с понедельника) Бог даст - получится)Не попробуешь, не узнаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно... Буду делать с понедельника) Бог даст - получится)Не попробуешь, не узнаешь.
Таблетки пьешь?Спасибо дорогая, только какая она спокойная, больной весь
С нами про голод забудешьТочно... Буду делать с понедельника) Бог даст - получится)
ПорошкиТаблетки пьешь?
А ты у стройняг нигде не участвуешь?Точно... Буду делать с понедельника) Бог даст - получится)
Нет, я в форме, я в беговой) йога шестой год и ходьба)А ты у стройняг нигде не участвуешь?
Я просто хочу убрать мясо и посмотреть что будет. От молочки и яиц не смогу отказаться.А ты у стройняг нигде не участвуешь?
Молочка и яйца обязательно должны быть.Я просто хочу убрать мясо и посмотреть что будет. От молочки и яиц не смогу отказаться.
А духовный пост возьму с удовольствием, уже формулирую себе ограничения.
Я тоже в беговой, тебя непомнюНет, я в форме, я в беговой) йога шестой год и ходьба)
ПриветАлла, привет)
А,что там в стодневке?Не так интересно,как здесь?Стодневка у тебя впереди. Возможно не одна. Мне во взлетке намного прикольный. Посмотреть вложение 842211
Не так это все и сложно. Я несколько раз постился. Мясо грибами заменил. Овощи тушил, орехи, сладости.Я просто хочу убрать мясо и посмотреть что будет. От молочки и яиц не смогу отказаться.
А духовный пост возьму с удовольствием, уже формулирую себе ограничения.
Там после 22.00 можно не ложится спать))А,что там в стодневке?Не так интересно,как здесь?
Я там есть, точно, ага) раньше в йоговую стодневку ходила)Я тоже в беговой, тебя непомню
Это что?Сухарики?И всё?А это моя едаПосмотреть вложение 842436