12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, у тебя стаж как у меня, расскажи как быстро ты бросила и каким методом?
Саша сейчас после 2015 года бросила без подготовки прочитав что убывающая луна способствует Купила табекс и стала его пить одновременно перестав курить Но табекс пила не по схеме а как прижмёт что нет терпения хочется курить И сейчас пью 1 таблетку в 3 дня Сигареты из дома убрала полностью Вначале они были дома и по-этому срывалась А с 26 января больше не покупала и так и не выкурила ни одной Скажу что даётся бросание мне очень трудно Повылазили болячки всякие и самое печальное это упадок сил Но другого лучшего времени у меня не будет Я до 18 апреля одна дома не работаю по-этому засранная квартира и не приготовленная вовремя еда ну и мой внешний вид волнует только меня К началу апреля надеюсь прийти в былую норму но не курящей

Друзья,нам обязательно в марафон надо войти с полностью занятыми должностями.
Давайте вместе что нибудь думать))

Семь часов без дыма. Выпил ещё одну афобазол.
Появилась тяга и голова начала искать причины. Применяю установки карра и становится легче. Пью зелёный Чаек с медком:smile_coffee::p
Саша мне в первые дни этот гипноз помогал Я его просто включала когда на кухне готовила и когда спать ложилась https://yandex.ru/video/search?filmId=8615623249239611906&text=аффирмации на бросить курить

Лариса, у тебя стаж как у меня, расскажи как быстро ты бросила и каким методом?
Афобозол наверное тебе в помощь я просто не знала про него Я глицин сосала и иногда сосала никотиновую кислоту курила пустой мунштук и пила кисленькую воду Табекс в 2015 году принимала по правилам и готовилась основательно к дате отказа от курения помпезно Закончилось тогда скорой и больницей на 8 день Слава богу вызвали вовремя скорую прединсультное состояние Объяснили что с таким стажем надо бросать постепенно и таблетки эти принимать под наблюдением врача Там очень много побочек Постепенное уменьшение сигарет у меня не получилось а наоборот через небольшой срок увеличилось даже Вот так то

Здорово! У нас будет два физрука,будем сильные и тренированные)
А как у тебя с свободным временем? Как часто ты сможешь на форум заглядывать?
Я сегодня совершенно свободна, заглядываю каждые 10 минут))))Я с мобильного устройства, мне, признаться, пока ничего непонятно

Кто бросает с табексом не обращайте внимание на мой пост У меня просто возраст и большой стаж курения Оказывается про это написано в инструкции Я просто её внимательно не читала

@pit-73
Игорь,добрый вечер!

Я сегодня совершенно свободна, заглядываю каждые 10 минут))))Я с мобильного устройства, мне, признаться, пока ничего непонятно
Ангелина не волнуйся разберёшься Форум очень помогает отвлечься от прилива острого желания закурить Пока читаешь пишешь тут желание отступает Ты уже не куришь или с 11 марта откажишься от сигарет?

Появилась тяга и голова начала искать причины. Применяю установки карра и становится легче. Пью зелёный Чаек с медком:smile_coffee::p
Держись!!!! Сама сегодня 3 раза чуть не сорвалась. Было желание сбегать в магазин за сигами. Очень тяжело проходит день

а какие ещё должности не разобраны?
самую главную..помрефери..
еще позитивщик..
бармен и гурман может любой взять.у кого уже есть другие..
один человек может занять несколько должностей...
я была одновременно и замом,и помрефери и доброделом)))

Держись!!!! Сама сегодня 3 раза чуть не сорвалась. Было желание сбегать в магазин за сигами. Очень тяжело проходит день
Ира! Девушка с такой изумительной улыбкой ну никак не должна курить)))

SAVE_20190309_180810-360x334.jpeg

Ангелина не волнуйся разберёшься Форум очень помогает отвлечься от прилива острого желания закурить Пока читаешь пишешь тут желание отступает Ты уже не куришь или с 11 марта откажишься от сигарет?
Спасибо, постараюсь)))Я ещё с компа загляну, все исследую. Не курю всего несколько часов и 11 марта хочу быть уже некурящей.

Саша сейчас после 2015 года бросила без подготовки прочитав что убывающая луна способствует Купила табекс и стала его пить одновременно перестав курить Но табекс пила не по схеме а как прижмёт что нет терпения хочется курить И сейчас пью 1 таблетку в 3 дня Сигареты из дома убрала полностью Вначале они были дома и по-этому срывалась А с 26 января больше не покупала и так и не выкурила ни одной Скажу что даётся бросание мне очень трудно Повылазили болячки всякие и самое печальное это упадок сил Но другого лучшего времени у меня не будет Я до 18 апреля одна дома не работаю по-этому засранная квартира и не приготовленная вовремя еда ну и мой внешний вид волнует только меня К началу апреля надеюсь прийти в былую норму но не курящей
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу