мазур
Продвинутый
Чисто на силе воли? Делитесь информацией)))Сегодня 6 дней как не курю. Всего пару раз за день накатывало желание подымить. Прикольно не курить.... нравится уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чисто на силе воли? Делитесь информацией)))Сегодня 6 дней как не курю. Всего пару раз за день накатывало желание подымить. Прикольно не курить.... нравится уже.
Спасибо, постараюсь)))Я ещё с компа загляну, все исследую. Не курю всего несколько часов и 11 марта хочу быть уже некурящей.
Как справлялся с желанием покурить?Сегодня 6 дней как не курю. Всего пару раз за день накатывало желание подымить. Прикольно не курить.... нравится уже.
Перевернула))))Хочу понять, как подписываться на разные тематические ветки? Как и можно ли создать тему-вопрос, на который смогут ответить многие участники форума? И по поводу календаря, его куда-то надо устанавливать?)))ты пробовала перевернуть телефон?
Таблетки пьешь какие?Держись!!!! Сама сегодня 3 раза чуть не сорвалась. Было желание сбегать в магазин за сигами. Очень тяжело проходит день
Со временем со всем разберешься. С компа удобнее завести дневник,поставить счетчик некурения,лого команды и линейку марафона.Перевернула))))Хочу понять, как подписываться на разные тематические ветки? Как и можно ли создать тему-вопрос, на который смогут ответить многие участники форума? И по поводу календаря, его куда-то надо устанавливать?)))
Со временем со всем разберешься. С компа удобнее завести дневник,поставить счетчик некурения,лого команды и линейку марафона.
На первой странице этой темы много полезной инфы.Почитай.
Текст,помеченный синим цветом несет в себе скрытую информацию...просто нажми на него.
Также слово "спойлер" тоже открывается.
Подскажите, пожалуйста, где ознакомиться с обязанностями каждой должности? А то я выбрала физрука просто люблю спортивных людей. А что он должен делать? И что должен пом.реффери?Геля,хочу тебе предложить попробовать должность помрефери. Мы с Ириной будем тебе помогать,пока не освоишься. И Сережа думаю тебе с удовольствием поможет)
Хлопоты с игровой помогут тебе отвлечься от сигарет..
Физрук-поле деятельности определяется твоей фантазией)Подскажите, пожалуйста, где ознакомиться с обязанностями каждой должности? А то я выбрала физрука просто люблю спортивных людей. А что он должен делать? И что должен пом.реффери?![]()
"тема-вопрос "можно создать в разделе болтология)Перевернула))))Хочу понять, как подписываться на разные тематические ветки? Как и можно ли создать тему-вопрос, на который смогут ответить многие участники форума? И по поводу календаря, его куда-то надо устанавливать?)))
Доброго утра, друзья)
Сегодня 09.03.19 не курю и вам того же желаю)
Хорошего настроения и легкого некурительного дня)
Посмотреть вложение 844052