Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обижаешь, конечно леснаяСаша,это лесная или в своем огороде?
Саша,да я просто никогда не видела в лесу столько много земляники))Обижаешь, конечно лесная
боюсь, не справиться)))) не всегда есть возможность быть у компа, простите меняЛика,должность может какую нибудь в команде займешь?
Очень,очень многие во сне курят,и даже с большим стажем не курения. В этом нет ничего страшного.Доброе утро. Для меня не доброе. Спать я с горем пополам легла в 2 часа ночи. Ночью просыпалась , под утро снились сигареты стоило большого труда не бежать сейчас в магазин. У нас с малым выезд на природу , там сегодня прощание с Масленицей . Всякие гончарные , тестовый и тп мастер классы... Короче я бегом собирается и срочно отвлекаться.
Лика,если у тебя есть время,то давай заведем дневник,и поставим логотип команды.
про копилочку и сотенку, это здорово)))))Очень,очень многие во сне курят,и даже с большим стажем не курения. В этом нет ничего страшного.
А вот про бежать в магазин..
Я ужасно собой гордилась,когда делала покупки,и спокойно уходила из магазина,не купив сигарет. И быстренько ложила в копилочку сотенку))
Все нормально! За спрос денег не берут)боюсь, не справиться)))) не всегда есть возможность быть у компа, простите меня
моя первая покупка на не прокуренные деньги,плед!про копилочку и сотенку, это здорово)))))
но ведь отпустило?Я тоже стала о деньгах думать. Что сейчас эти 150 руб потрачу на мастер-класс , лучше погончарю или что там будет)))) в общем приход был реально не 5 минут , колбасило мин 20 .
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @
Это за всё время был самым сильный накат. Честно думала , что самое тяжёлое в первые дни. Я вот сегодня поняла почему наркоманов лечат в далеке от цивилизации. Плохо когда есть возможность себе каку прикупить в любой момент. Поэтому у многих в дневнике , бросал курить на 5-10 дней пока лежал в больнице. Нет возможности доьытьн себе дозу))) кстати видела в больнице как мамочки годовалых детей бросали на соседей по палате и бежали на перекур. У меня почему-то был страх своего ребёнка оставить хоть на минуту, я спокойно не курила . Хотя малой мог в палате сам остаться мультики посмотреть .но ведь отпустило?
и всегда будет отпускать,главное перетерпеть...и все реже и реже накаты будут..
Саня, поддержка тебе! Не слушай голову - она все врет)))Привет Оля! Аж до рвоты.
Голова болит. А мозг просится отложить на начало взлетки
Это за всё время был самым сильный накат. Честно думала , что самое тяжёлое в первые дни. Я вот сегодня поняла почему наркоманов лечат в далеке от цивилизации. Плохо когда есть возможность себе каку прикупить в любой момент. Поэтому у многих в дневнике , бросал курить на 5-10 дней пока лежал в больнице. Нет возможности доьытьн себе дозу))) кстати видела в больнице как мамочки годовалых детей бросали на соседей по палате и бежали на перекур. У меня почему-то был страх своего ребёнка оставить хоть на минуту, я спокойно не курила . Хотя малой мог в палате сам остаться мультики посмотреть .
Встречайте пополнение!
Привет @Малинка-а
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут: Алина
2. Стаж курения: 10 лет
3. Кол-во попыток бросить: много
4. С какими способами бросали: сила воли
5. Максимальный срок без сигарет: год
6. Почему по вашему срывались: я просто прекращала курить на беременность, а если бросала, то срывалась, поддавшись на уговоры в голове не представляю как переживать стресс без сигареты
Привет! Выше написала про себя. Классно, что есть наставники, которые всегда помогут и поддержат! Уже всех выбрали? Много страниц уже исписали вы, что-то долго читатьПривет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Познакомимся?)
Алина,вот не поверишь,должность помрефери ждала тебя))Привет! Выше написала про себя. Классно, что есть наставники, которые всегда помогут и поддержат! Уже всех выбрали? Много страниц уже исписали вы, что-то долго читать
Там же что-то считать нужно, да?Алина,вот не поверишь,должность помрефери ждала тебя))