Саша Белый
На взлет
Не только бывает, но и есть. УвыТакого не бывает. Если ты не пьешь, то и развивать болезнь нечем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только бывает, но и есть. УвыТакого не бывает. Если ты не пьешь, то и развивать болезнь нечем.
Алкоголизм - психическое заболевание. Оно не излечимо, как и все психические болезни. Оно лишь прогрессирует не зависимо от того употребляет человек или нетТакого не бывает. Если ты не пьешь, то и развивать болезнь нечем.
Танюшка, привет, меня Ирина зовут)Всем привет!!! Я новичок на сайте,пока не разберусь,где читать,где писать.
Попытка бросить курить у меня 100001. Курю лет с 16… За всю жизнь бросила курить два раза : это когда была беременна,не курила год и два года назад не курила 3 месяца.
Кстати бросала я тоже когда начался пост. Надеюсь,что в этот раз это будет окончательно!
Я не про тебя. Я в целом.Саш, я не была зависима от алкоголя. От сигарет - да. Но в том-то и всё дело, что я из наркоты не хочу ничего, у меня сейчас финансовая жопонька приключилась, и меня накрыло.
Серьёзно? Я думала- выпил - алкаш, не выпил ну и париться нечегоАлкоголизм - психическое заболевание. Оно не излечимо, как и все психические болезни. Оно лишь прогрессирует не зависимо от того употребляет человек или нет
А ты Не кури только сегодня)Парывэт команда
Дико хочется курить, в другой ситуации себя развел бы, но сегодня старт! Посмотреть вложение 845695
[/QUOTE
Официально вроде еще не взлетели.
Нас администрация сайта благословит на благое дело. Вот только не помню во сколько..
Не парься, до алкаша надо ещё допитсяСерьёзно? Я думала- выпил - алкаш, не выпил ну и париться нечего
Лиля, привет) нет. Когда алкоголик не пьет ему становится еще хуху, чем коглк он пьетСерьёзно? Я думала- выпил - алкаш, не выпил ну и париться нечего
Привет, держись.нам нужны сильные духом парни.Парывэт команда
Дико хочется курить, в другой ситуации себя развел бы, но сегодня старт! Посмотреть вложение 845695
Иринка,привет!А ты Не кури только сегодня)
Для чавойПривет, держись.нам нужны сильные духом парни.
Не парься, до алкаша надо ещё допитсяПосмотреть вложение 845701
Скажу больше. Я не курю только часА ты Не кури только сегодня)
Ну "Саша Белый" крут, и если у Саши Белого не получиться , то я куда лезу))))) ассоциация связана с фильмом