Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо ник менять. Почему-то меня связывают все с бандитом. А я простой грибок.Ну "Саша Белый" крут, и если у Саши Белого не получиться , то я куда лезу))))) ассоциация связана с фильмом
Оставь как есть пожалуйста) потому что .не курит Саша Белый или не курит- гриб.,разница колосальнаяНадо ник менять. Почему-то меня связывают все с бандитом. А я простой грибок. Посмотреть вложение 845712
Красота взлетки хороша тем, что здесь нет ни крутых, ни подкрученных.Ну "Саша Белый" крут, и если у Саши Белого не получиться , то я куда лезу))))) ассоциация связана с фильмом
Ты предлагаешь мне взять на себя ответственность?Оставь как есть пожалуйста) потому что .не курит Саша Белый или не курит- гриб.,разница колосальная
Привет.А можно мне помощь чтобы поставить лого линейку,я как то в этих технических вопросах не оченьРебята,кто не сможет сам поставить себе лого команды и линейку марафона ,можно попросить хранителей! Счетчик не курения поставить можете только вы сами!
приветВсем доброе утро, у нас пасмурно и дождь))) но настроение хорошее)
#некурю 11.03
Оставь как есть пожалуйста) потому что .не курит Саша Белый или не курит- гриб.,разница колосальная
А ты выбрала себе логотип? ОбразцыПривет.А можно мне помощь чтобы поставить лого линейку,я как то в этих технических вопросах не очень
Мне любой)А ты выбрала себе логотип? Образцы
расположены на первой странице темы.
привет, Олюшка, я в отпуске буду три дня, подежурю тут))Иринка,привет!
Я сегодня и завтра на смене. Редко буду заходить..
о! моя тема! я так и бросала) и пить и курить)Скажу больше. Я не курю только час
Поняла. Надо попросить хранителей. Но счетчик не курения ты можешь только самаМне любой)