12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Попробуй сухофрукты, может леденцы:unsure: Я когда пришла во взлётку, в тот же день начала участие в марафоне по пп,так мне ещё хуже:cry:Мне можно из сладкого,только чайную ложку мёда в день,без разницы в чай или в творожок,одну и всё!!!Ты не представляешь я сникерс хотела больше,чем курить:rolleyes:
Ух ты какая молодец, я к пп ещё не готова((( слишком люблю вредное( а ты скоро будешь совсем здоровая и красивая)))

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ух ты какая молодец, я к пп ещё не готова((( слишком люблю вредное( а ты скоро будешь совсем здоровая и красивая)))
Ты знаешь в пп есть тоже вкусняшки,только не вредные-например шаурма,пицца,сникерс(Я правда его ещё не ела:cry:)Ну и т.д.Вот сейчас только подумала,а ведь ты права-я же становлюсь здоровой,а соответственно красивой:oops:Я заметила,что у меня кожа на лице стала более упругая(Так это необычно щупать себя:giggle:)и личико стало свежее и светлее-вот это показатель,вот это мотивация продолжать дальше вести здоровый образ жизни :kiss::kiss::kiss:ДЕВЧОНКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!:676866858:

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Ты знаешь в пп есть тоже вкусняшки,только не вредные-например шаурма,пицца,сникерс(Я правда его ещё не ела:cry:)Ну и т.д.Вот сейчас только подумала,а ведь ты права-я же становлюсь здоровой,а соответственно красивой:oops:Я заметила,что у меня кожа на лице стала более упругая(Так это необычно щупать себя:giggle:)и личико стало свежее и светлее-вот это показатель,вот это мотивация продолжать дальше вести здоровый образ жизни :kiss::kiss::kiss:ДЕВЧОНКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!:676866858:
Да,видимые перемены здорового мотивируют продолжать))) я пока только жду позитивных изменений от отказа курения, сейчас пока хуже все, чем раньше, но этот период необходим и скоро кончится...) так сразу шаурмы захотелось))) я кстати ее сама делаю, не такая уж она и вредная, как по мне))) а сколько ты уже на пп?

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да,видимые перемены здорового мотивируют продолжать))) я пока только жду позитивных изменений от отказа курения, сейчас пока хуже все, чем раньше, но этот период необходим и скоро кончится...) так сразу шаурмы захотелось))) я кстати ее сама делаю, не такая уж она и вредная, как по мне))) а сколько ты уже на пп?
С 28 января, немного конечно,но мне нравиться.

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
С 28 января, немного конечно,но мне нравиться.
Как по мне, очень даже немало) уже наверное и вкусовые пристрастия поменялись? Тяжело вообще было на новый рацион переходить? Как семья? Поддерживает?

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как по мне, очень даже немало) уже наверное и вкусовые пристрастия поменялись? Тяжело вообще было на новый рацион переходить? Как семья? Поддерживает?
Мы с мужем заодно:giggle:А вот сын,он у нас вольноедящий, ему приходиться готовить отдельно,правда иногда он с нами кушает.Перейти было не тяжело,тяжелее готовить на 5 приёмов пищи каждый день, особенно после работы:frantics:Но ничего- зато я столько блюд новых узнала,да и на покурить времени нет.Вот во всем одни плюсы!!!

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну здра

Ну здрасьте приехали...Оксаночка ну ты чего?
Да выясняли тут отношения((( да с пивом еще. Не пила ж совсем алкоголя, а тут все сразу(((( Рученки тянутся. Вот не знаю теперь наркоманка я или алкашка...

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну здра

Ну здрасьте приехали...Оксаночка ну ты чего?
Люди, спасите-помогите, курить хоцца сил нет(((.
Поболтайте, кто-нибудь, а то 2 месяца коту под хвост пойдут((
Мы ж с тобой с 11 взлётки вместе,ты чего?Что случилось, чего курить эту гадость вдруг захотелось?

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да выясняли тут отношения((( да с пивом еще. Не пила ж совсем алкоголя, а тут все сразу(((( Рученки тянутся. Вот не знаю теперь наркоманка я или алкашка...
Алкоголь это зло!!!:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу