Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Да, вот начала его грызть на днях посылка пришла, посмотрим как будетСама страдаю, но хоть не болею... витаминки хорошие пью)) поправляйся скорее) и больше усваимого витамина С кушай, я с ним про болячки забыла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот начала его грызть на днях посылка пришла, посмотрим как будетСама страдаю, но хоть не болею... витаминки хорошие пью)) поправляйся скорее) и больше усваимого витамина С кушай, я с ним про болячки забыла)
Лора привет продолжение кто в этом месяце не был @Ека Рина@ЮлияЯ@AnnaPo@Тангуш@Хель@Румба@Frank4402@Оксана Бой@Marinka8989@Вова Серпионов 1996@Ад666@Mari12 Я думаю можно их вычёркиватьПриветик команда!!!
3 дня уже !молодчина!Привет! Все отлично, держу себя в руках, выходил с утра на работу, на пару часов- карты технологические попоавить , там ни о чем кроме "выйти покурить" не думал. Убежал домой, мел за компьютер - забыл о сигаретах) Никоретте так и не открыл.
Значит работа - твоя ассоциация с куревом! Работаешь - думаешь - надо сделать перерыв - надо выйти покурить. Может попробовать заменить этот последний пункт чем-то другим? Я делаю что-то для коллектива в кабинете. За водой схожу, цветы полью, папки переставлю... Короче общественно полезный труд)Привет! Все отлично, держу себя в руках, выходил с утра на работу, на пару часов- карты технологические попоавить , там ни о чем кроме "выйти покурить" не думал. Убежал домой, мел за компьютер - забыл о сигаретах) Никоретте так и не открыл.
Масюшечка, привет!Драсти! #НЕ КУРЮ 13.03
Саша, привет!Всем привет!
# 13.03 не курю)
Я раньше много по лестницам бегала, мне нравилось)Посмотреть вложение 848046
Ходьба по лестнице. Этот вид активности рассчитан на продвинутых спортсменов и полностью противопоказан людям с проблемами со здоровьем. Число потраченных калорий зависит от веса, в среднем за час подъемов и спусков по лестнице можно потерять до 500 ккал. Точный расход энергии при восхождении по лестнице с частотой 60-70 ступенек в минуту составляет 0,14 ккал на килограмм веса. При спуске количество потраченных калорий заметно уменьшается. Разные способы подъема и спуска позволяют достичь разных целей. Для похудения лучше подходит ходьба вверх и вниз в ускоренном темпе. В спокойном темпе ты укрепишь мышцы ног и ягодиц.
Попробуй сухофрукты, может леденцы Я когда пришла во взлётку, в тот же день начала участие в марафоне по пп,так мне ещё хужеМне можно из сладкого,только чайную ложку мёда в день,без разницы в чай или в творожок,одну и всё!!!Ты не представляешь я сникерс хотела больше,чем куритьА что же делать? Мне она хоть как-то не есть все подряд помогает
Иришка спокойной ночи)))Всем доброй ночи!
Посмотреть вложение 848052
Мне помогает ещё задержка дыхания на подольше)Добрый вечер команда!
Хочу поделится опытом, как я перенёс сегодня накат. Вчера вечером было все класс. Ночью плохо спал, часто просыпался, но ловил себя на мысли, что курить совсем не хотелось. С утра взял телефон и как-то потихоньку начало все раздрожать. К обеду накрыло, непонимание и незнание куда деть себя, опатия раздражение, в общем испытал все прелести обстинентого синдрома, хотел даже нажать сос, но подумал, стыдно на четырёх днях. Единственное что пришло в голову, а в голове была полная каша, начал говорить себе, сегодня тупо не курю, ведь не умру же я от ломки, если не отпустит, то завтра будь что будет. Часто пил воду и выходил на улицу подышать. К вечеру отпустило, как будто ничего не было. Во как.
ОтметилаВсем привет!
#некурю 13.03
Всем привет!
# 13.03 не курю)
Драсти! #НЕ КУРЮ 13.03