12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Сама страдаю, но хоть не болею... витаминки хорошие пью)) поправляйся скорее) и больше усваимого витамина С кушай, я с ним про болячки забыла)
Да, вот начала его грызть :thumbsup: на днях посылка пришла, посмотрим как будет

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Привет! Все отлично, держу себя в руках, выходил с утра на работу, на пару часов- карты технологические попоавить , там ни о чем кроме "выйти покурить" не думал. Убежал домой, мел за компьютер - забыл о сигаретах) Никоретте так и не открыл.
3 дня уже !молодчина!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Все отлично, держу себя в руках, выходил с утра на работу, на пару часов- карты технологические попоавить , там ни о чем кроме "выйти покурить" не думал. Убежал домой, мел за компьютер - забыл о сигаретах) Никоретте так и не открыл.
Значит работа - твоя ассоциация с куревом! Работаешь - думаешь - надо сделать перерыв - надо выйти покурить. Может попробовать заменить этот последний пункт чем-то другим? Я делаю что-то для коллектива в кабинете. За водой схожу, цветы полью, папки переставлю... Короче общественно полезный труд)

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
0AEDBD3A-AFCD-4BE9-9AF1-1E9B07A8DCF0.jpeg

Спортивная ходьба. В этом случае в процесс вовлекаются все группы мышц, так как спортивная ходьба подразумевает активную работу руками. Техника следующая: стопа во время ходьбы меняет свое положение с пятки на носок, в последней точке отталкиваясь с силой. Шаги достаточно короткие, но частые. Руки согнуты в локтях и двигаются по направлению от талии к груди. Скорость не менее 6-7 км/ч. При таком темпе можно сжечь до 350 калорий и более в зависимости от собственного веса.

Смелая Белка

Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
43083C2F-01E2-4E8D-838F-6110319F1B72.jpeg

Скандинавская ходьба с палками. Этот вид не имеет противопоказаний и подходит для людей любого возраста. Во время ходьбы с палками в работу вовлекаются до 90% мышц тела. Соответственно, калории сжигаются быстрее по сравнению с обычной прогулкой. За час тренировки можно сжечь до 400 калорий.

Смелая Белка

Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
300D7921-1C2D-4433-BE01-3BB49438357C.jpeg

Ходьба по лестнице. Этот вид активности рассчитан на продвинутых спортсменов и полностью противопоказан людям с проблемами со здоровьем. Число потраченных калорий зависит от веса, в среднем за час подъемов и спусков по лестнице можно потерять до 500 ккал. Точный расход энергии при восхождении по лестнице с частотой 60-70 ступенек в минуту составляет 0,14 ккал на килограмм веса. При спуске количество потраченных калорий заметно уменьшается. Разные способы подъема и спуска позволяют достичь разных целей. Для похудения лучше подходит ходьба вверх и вниз в ускоренном темпе. В спокойном темпе ты укрепишь мышцы ног и ягодиц.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 848046
Ходьба по лестнице. Этот вид активности рассчитан на продвинутых спортсменов и полностью противопоказан людям с проблемами со здоровьем. Число потраченных калорий зависит от веса, в среднем за час подъемов и спусков по лестнице можно потерять до 500 ккал. Точный расход энергии при восхождении по лестнице с частотой 60-70 ступенек в минуту составляет 0,14 ккал на килограмм веса. При спуске количество потраченных калорий заметно уменьшается. Разные способы подъема и спуска позволяют достичь разных целей. Для похудения лучше подходит ходьба вверх и вниз в ускоренном темпе. В спокойном темпе ты укрепишь мышцы ног и ягодиц.
Я раньше много по лестницам бегала, мне нравилось)
Спасибо, Ната!

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А что же делать? Мне она хоть как-то не есть все подряд помогает
Попробуй сухофрукты, может леденцы:unsure: Я когда пришла во взлётку, в тот же день начала участие в марафоне по пп,так мне ещё хуже:cry:Мне можно из сладкого,только чайную ложку мёда в день,без разницы в чай или в творожок,одну и всё!!!Ты не представляешь я сникерс хотела больше,чем курить:rolleyes:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда!
Хочу поделится опытом, как я перенёс сегодня накат. Вчера вечером было все класс. Ночью плохо спал, часто просыпался, но ловил себя на мысли, что курить совсем не хотелось. С утра взял телефон и как-то потихоньку начало все раздрожать. К обеду накрыло, непонимание и незнание куда деть себя, опатия раздражение, в общем испытал все прелести обстинентого синдрома, хотел даже нажать сос, но подумал, стыдно на четырёх днях. Единственное что пришло в голову, а в голове была полная каша, начал говорить себе, сегодня тупо не курю, ведь не умру же я от ломки, если не отпустит, то завтра будь что будет. Часто пил воду и выходил на улицу подышать. К вечеру отпустило, как будто ничего не было. Во как.
Мне помогает ещё задержка дыхания на подольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу