Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
практически одновременно)))Есть кто живой?))
ты,да я...да мы с тобой)))
я только домой притащилась,пытаюсь понять,жива я или нет))практически одновременно)))
много работы было? устала? чайку?я только домой притащилась,пытаюсь понять,жива я или нет))
Игорек, привет) ремонт делаешь?Я здесь, только я откосы штукатурю.)
оба дня попались операционные,да еще и две перевязочные тоже в моей компетенции...отработала зарплату на все 100%много работы было? устала? чайку?
вообще ничего не любишь в ремонтных делах?Привет Ирина !! Да , ремонт. Окна новые поставил, теперь штукатурными работами занялся. Не люблю, а надо.
Люблю делать то, что хорошо получается. Десять лет проработал сам на себя сантехником. Делал отопление в домах....вообще ничего не любишь в ремонтных делах?
а я обои люблю клеить)
ты сам все делаешь? вот молодец! умница! руки правые видать) причем обе)Привет Ирина !! Да , ремонт. Окна новые поставил, теперь штукатурными работами занялся. Не люблю, а надо.
какая красота! сижу улыбаюсь в компьютер! симпатюлька! носик кожанный))
бывают такие дни, да) хоть разорвись))) у меня так с августа уже))оба дня попались операционные,да еще и две перевязочные тоже в моей компетенции...отработала зарплату на все 100%
Интернет есть, а там чему только не научат. Поэтому, если нет денег нанять профи, то все можно делать самому. Долго, но когда для себя, то не хуже кто этим деньги зарабатывает.ты сам все делаешь? вот молодец! умница! руки правые видать) причем обе)
как говорит мой муж - А ютуб для чего придумали?)))Интернет есть, а там чему только не научат. Поэтому, если нет денег нанять профи, то все можно делать самому. Долго, но когда для себя, то не хуже кто этим деньги зарабатывает.