Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая прелесть) люблю такие истории)Согласно, индийской философии в этом мире существуют три гуны материальной природы, которые проявляются абсолютно в любом процессе или живом существе.
В переводе с санскрита слово «гуна» означает верёвка. Именно этими «верёвками» все живые существа привязаны к материальному миру и для того, чтобы освободиться из его плена, нужно выйти из-под влияния гун.
Каждая гуна наделяет сощнание определённым набором качеств то, в чём она проявляется. Как правило, все три гуны проявляются в той или иной степени, но какая-то из них всегда является преобладающей.
Гуна благости или саттва-гуна — это гуна созидания, спокойствия и умиротворения.
Гуна страсти или раджас-гуна — это гуна деятельности и активности.
Гуна невежества или тамас-гуна — это гуна разрушения, медлительности и апатии.
Посмотреть вложение 853532
щенок мой обожает эти палки - и полает, и укусит, и поиграет с ними))) бедные ходоки, нет им прохода от собачки моей))
9 дней! Ты умница!Сегодня столько юбиляров ,круто, все поздравляю
щенок вообще любит необычные предметы в руках людей - палки, лопаты, бутылки, чемоданы, удочки))) смешной такой, бежит, лает)
Подумалось, что палки —это хороший подарок не только доя человека, но и для собаки))
И не понимает, почему все разбегаются)))щенок вообще любит необычные предметы в руках людей - палки, лопаты, бутылки, чемоданы, удочки))) смешной такой, бежит, лает)
ой, что ты, все его тискают, погладить хотят, он лапуська маленький такой))И не понимает, почему все разбегаются)))
Мне средние и большие собаки нравятся.ой, что ты, все его тискают, погладить хотят, он лапуська маленький такой))
Согласен. Сейчас сил больше, я планирую похадить по горным местностямПалки решил купить. Если лето будет плохое, все равно буду загород ездить часто и там можно по лесным дорогам наматывать.
щенок мой обожает эти палки - и полает, и укусит, и поиграет с ними))) бедные ходоки, нет им прохода от собачки моей))
Это твой пес? Красавец)
ахаха))) какой милаха))
Лора, привет!ПРивет не курю 20 марта
Оленька, привет!Всем привет!
20.03 #не курю. Отметьте меня, пожалуйста.
Оксаночка, привет!Приветики
Не курю 18, 19, 20