Саша Белый
На взлет
Не, пёс с интернета.Это твой пес? Красавец)
Саша, а где горы возьмешь?
Не горы, а горная местность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, пёс с интернета.Это твой пес? Красавец)
Саша, а где горы возьмешь?
... например лестница))Не, пёс с интернета.
Не горы, а горная местность.
Тогда, я каждый день в горах... например лестница))
Привет язычникам . Покайтесь ибо грядёт!ПРАЗДНИК, ПРАЗДНИК!!!
Сегодня 20 марта День весеннего равноденствия - магическое время пробуждения природы. Желания загаданные в этот день обязательно сбудутся, а все начатые дела завершатся успехом.
Точное время весеннего равноденствия в 2019 году
С астрономической точки зрения, с весеннего равноденствия начинается весна
- 20 марта 23 часов 58 минут (Московское время)
- В культуре славян и многих других народов день весеннего равноденствия считался магическим праздником. Люди верили, что каждое действие в этот день отражается на судьбе человека. Именно поэтому в день равноденствия:
- Мысли должны быть только положительные - думать в этот день нужно исключительно о хорошем.
Магический обряд в весеннее равноденствие
- Нужно встречать весну как можно хлебосольнее и веселее. Чем шикарнее будет стол и больше гостей, сидящих за ним, тем счастливее для хозяев выдастся год.
- В день весеннего равноденствия пекут пряники в виде птичек. Их необходимо раздать родственникам, друзьям и знакомым.
- Чтобы проверить, какое здоровье ждет в наступившем году, люди выходили на улицу, и каждый подбрасывал в небо свой пряник. Чье угощение взлетало выше, тому можно было не переживать за собственное здоровье в течение всего года.
- Даже лютым врагам и обидчикам в День весеннего равноденствия нельзя желать зла.
В день весеннего равноденствия хорошо провести специальный ритуал. Ключевая стихия этого дня — Огонь. Лучше всего встретить рассвет на природе, разжечь костер. Если нет такой возможности, хотя бы зажгите свечу в квартире. Но если мы хотим мощного природного воздействия, следует отправиться на природу, в лес, где есть родник.
Посмотреть вложение 853603
не заблудись в лесуПалки решил купить. Если лето будет плохое, все равно буду загород ездить часто и там можно по лесным дорогам наматывать.
Юра, привет! Кто к нам с кадилом поидет, от кадила и получит))Привет язычникам . Покайтесь ибо грядёт!
Всем спецназёрам моё почтение! Когда самоделкин?
Лес когда-нибудь кончится)не заблудись в лесу
Круто, приду слюну пускать и завидовать. Только бы не яйца!Юра, привет! Кто к нам с кадилом поидет, от кадила и получит))
Самоделкин на следующей неделе, наверное. Но мы уже морально готовимся)
А мне нравятся яйца. Но щас пост, могут дать картошку)Круто, приду слюну пускать и завидовать. Только бы не яйца!
Юра, ты яйца не трожь)Круто, приду слюну пускать и завидовать. Только бы не яйца!
А что ему делать с яйцами?))Юра, ты яйца не трожь)
у нас в прошлой стодневке был Самоделкин по яйцам... многие после этого до сих пор яиц не едят - переели в тот раз))А что ему делать с яйцами?))
И во взлетке после НГтоже был такой Самоделкин. Я наконец то поел нормально))у нас в прошлой стодневке был Самоделкин по яйцам... многие после этого до сих пор яиц не едят - переели в тот раз))
ахаха))) каждому свое получается))И во взлетке после НГтоже был такой Самоделкин. Я наконец то поел нормально))
Привет)Доброго дня, некурящему спецназу!!!!!))) не курю 20.03
Лика, привет!Доброго дня, некурящему спецназу!!!!!))) не курю 20.03
я тебя отметила, солнце)Доброго дня, некурящему спецназу!!!!!))) не курю 20.03
спасибочкия тебя отметила, солнце)