Ай, какая прелесть!!! 2 годика! Солнышко!!! Целуй в носик его)внучок)))
подкинули детки аж до субботы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, какая прелесть!!! 2 годика! Солнышко!!! Целуй в носик его)внучок)))
подкинули детки аж до субботы..
В попу еще можно)Ай, какая прелесть!!! 2 годика! Солнышко!!! Целуй в носик его)
В попу еще можно)
Лапатулечка! Прелестный мальчик! Ттт! Пусть здоровенький растет)
Серега, ты с Питера?Это наш Финский залив. Там лед уже в трещинах. И тишина)) только птички поют радостно.
Когда на льду стоишь, слышно как ручейки в трещинки стекают, и сам снег потрескивает от таянья.
Да, оттуда)Серега, ты с Питера?
Это лисички высшего сорта. Такие Толстые растут по ельнику и по березнику. Такие лисички идут на экспортЯ их в лесу часто встречаю ,но не решаюсь брать т. к .не знаю съедобные или нет А в инете посмотреть -названия не знаю Саша а что секрет?
Лай,лай, лалалалалалай,лай лай лалалалалалалала лай.тыщ тыщ.тыгындыщ@Regionalka @Санто @Оксана612
Девочки!сегодня вы празднуете свои первые 10 дней! Мы поздравляем и гордимся вами. Каждому человеку этот путь дается по разному. Ваш тоже не самый легкий, но вы, сражаетесь и у вас получается.Вы большие умнички ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 854764
Посмотреть вложение 854766 Посмотреть вложение 854768
Это из Фиксиков?Лай,лай, лалалалалалай,лай лай лалалалалалалала лай.тыщ тыщ.тыгындыщ
Тьфу тьфу тьфу красавчик.счастья тебе малыш
Это из Лещенко)Это из Фиксиков?
Сережа а где ты живешь?Это наш Финский залив. Там лед уже в трещинах. И тишина)) только птички поют радостно.
Когда на льду стоишь, слышно как ручейки в трещинки стекают, и сам снег потрескивает от таянья.
А как же я, меня забыли))))@Regionalka @Санто @Оксана612
Девочки!сегодня вы празднуете свои первые 10 дней! Мы поздравляем и гордимся вами. Каждому человеку этот путь дается по разному. Ваш тоже не самый легкий, но вы, сражаетесь и у вас получается.Вы большие умнички ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 854764
Посмотреть вложение 854766 Посмотреть вложение 854768
Лисички считаются самыми дорогими грибами.но после трюфеля конечно)Это лисички высшего сорта. Такие Толстые растут по ельнику и по березнику. Такие лисички идут на экспорт
Сори, уже увидела!Сережа а где ты живешь?
Просто шарики надували)А как же я, меня забыли))))
Спасибо ❤️