понятненько ))) а я смотрю, в 13_2 вообще никто не перешел, думала тут система какая12_2 побежали за своей наставницей )
а к вам переходили из 11_1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятненько ))) а я смотрю, в 13_2 вообще никто не перешел, думала тут система какая12_2 побежали за своей наставницей )
а к вам переходили из 11_1
неее, я выше написала. Я смотрю там люди не общаются, мне было бы жуть как тоскливо в той команде, вот и подумала может это так специально для чего то делают ну тип сначала 12_1 никто не перешел, потом 13_2, потом 14_3 и т.д.Дима ответил тебе)
могу поподробнее...
12_2 побежали за своей наставницей )
А мне в 13_1 тоскливо,утром поздоровалась,а в ответ тишина,аж жутконеее, я выше написала. Я смотрю там люди не общаются, мне было бы жуть как тоскливо в той команде, вот и подумала может это так специально для чего то делают ну тип сначала 12_1 никто не перешел, потом 13_2, потом 14_3 и т.д.
А оказалось что всё банально и просто )))
Лора, не плачь я там ещё тоже не привыкну, много там нас, пока перечитаю там все и кажется что и писать нечего, как не в своей тарелкеА мне в 13_1 тоскливо,утром поздоровалась,а в ответ тишина,аж жутко
Завтра тоже попробую поздороваться, а тоже тоже сегодня вместо приветствия песню поставила доброе утро, тоже никто не ответилВру,один человек со всей команды,таки поздоровался
Ну я то на работе,мне почитать некогда, но там столько писателей и никто не здороваетсяЗавтра тоже попробую поздороваться, а тоже тоже сегодня вместо приветствия песню поставила доброе утро, тоже никто не ответил
Олечка напиши пожалуйста, когда будет стодневка и как туда попастьвсе равно приятно услышать что кто то по тебе скучает))))
Привет Лорушка! стодневка вроде в мае начнется...Не рвитесь туда...всегда успеете..Олечка напиши пожалуйста, когда будет стодневка и как туда попасть
Привет Леша!Здравия желаю!
Привет дамочка в шляпкеПривет Леша!
Мне увертюрки больше нравятся ,100 дневки нудная темаПривет Лорушка! стодневка вроде в мае начнется...Не рвитесь туда...всегда успеете..
Я вот в стодневке,но вообще туда не захожу!
на работу собираюсь...сейчас уже убегаю..Привет дамочка в шляпке
Да общаться надо и интерсно дааааа Олечка))Девочки,я вам стопроцентно обещаю что постепенно в команде вам будем тепло и уютно.
Это ведь естественный процесс,знакомство и привыкание друг к другу!
Как неприятно когда на твое"Привет всем" в ответ тишина...я знаю,проходила это..
Но я точно знаю что никто не хочет никого обидеть..
Просто нас много активных в новой группе,но разве это плохо!
Начинайте работать сами,помогайте мне,я ведь пока одна ,без напарника.Видите что новенькие сидят молча,выводи их на диалог,спрашивайте о чем нибудь.Если уж вам тоскливо,то каково им!
вот и я про тоже....Мне увертюрки больше нравятся ,100 дневки нудная тема
Хорошего дня ,скину тебе самый сильный альбом метлы,позжена работу собираюсь...сейчас уже убегаю..
некоторые так и не раскрываются в группе,потому что изначально на них не обращали внимание...и человек замыкался.и приходил только отметиться...а другим наоборот,общение и ни к чему...хватает разового посещения,отметиться..Да общаться надо и интерсно дааааа Олечка))