- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
скинь послезавтра...я буду отдыхать в воскресенье,понедельник..Хорошего дня ,скину тебе самый сильный альбом метлы,позже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скинь послезавтра...я буду отдыхать в воскресенье,понедельник..Хорошего дня ,скину тебе самый сильный альбом метлы,позже
Спасибо, но я пока не пойду, боюсь не смогу отмечаться, поедем отдыхать. И тебе и @Ольхен и всем, кто с нами был в этой взлетке огромная благодарность, что все были рядом и поддерживали друг друга! Всем успехов во всех начинаниях и не курим!Алина, привет! уже идет набор в 13 взлетку!
Хорошо, солнышко, отличного отдыха тебе и твоей семье! возвращайся, всегда рады тебе!Спасибо, но я пока не пойду, боюсь не смогу отмечаться, поедем отдыхать. И тебе и @Ольхен и всем, кто с нами был в этой взлетке огромная благодарность, что все были рядом и поддерживали друг друга! Всем успехов во всех начинаниях и не курим!
Приветик Алексей!Здравия желаю!
Приветик Наташа ,чет тихо у вас ,рота подъем не считается дааааПриветик Алексей!
Смена обстановки ,согласен по первой неуютно ,но если есть те с кем ты тут была там с ними и общайся ,а с новыми потиху наладится общениеА все уже в 13_1 убежали, там болтают а я что то никак к ним не привыкну
Мож подруга не подругаСпасибо у меня видимо у самой настроение как то не очень, плакать хочется, обижаюсь на всех (вчера подстриглась, а сегодня на работе сказала подруга что я похожа на спаниеля , мне так обидно стало до слез, хотя раньше я бы на это так не реагировала) Вообщем что с психикой не то, не то ,,,,,,
Привет, Натали)Спасибо у меня видимо у самой настроение как то не очень, плакать хочется, обижаюсь на всех (вчера подстриглась, а сегодня на работе сказала подруга что я похожа на спаниеля , мне так обидно стало до слез, хотя раньше я бы на это так не реагировала) Вообщем что с психикой не то, не то ,,,,,,
она говорит что просто всегда говорит правду)Мож подруга не подруга
я ей примерно так и сказалаПривет, Натали)
Скажи своей подруге, что она сама плохо выглядит и вообще постарела))
А ты классно выглядишь. Это я по автарке твоей сужу)я ей примерно так и сказала
Да вообще милаха))А ты классно выглядишь. Это я по автарке твоей сужу)
Да, это лучшее прикрытие для того, чтобы всех обсирать)) яж правду говорю! Наташенька, ты прекрасна, просто потому что ты - это ты, единственная и неповторимая в своем роде. Не забывай об этомона говорит что просто всегда говорит правду)
Блин, а я про миллиард забыл. Мне тоже пожалуйста Миллиард рублей)Мне ЭТО, ЭТО и еще вот ЭТО! И миллиард рублей, пожалуйста!