12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Алина, привет! уже идет набор в 13 взлетку!
Спасибо, но я пока не пойду, боюсь не смогу отмечаться, поедем отдыхать. И тебе и @Ольхен и всем, кто с нами был в этой взлетке огромная благодарность, что все были рядом и поддерживали друг друга! Всем успехов во всех начинаниях и не курим! :kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, но я пока не пойду, боюсь не смогу отмечаться, поедем отдыхать. И тебе и @Ольхен и всем, кто с нами был в этой взлетке огромная благодарность, что все были рядом и поддерживали друг друга! Всем успехов во всех начинаниях и не курим! :kiss:
Хорошо, солнышко, отличного отдыха тебе и твоей семье! возвращайся, всегда рады тебе!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А все уже в 13_1 убежали, там болтают :oops: а я что то никак к ним не привыкну :cry:
Смена обстановки ,согласен по первой неуютно ,но если есть те с кем ты тут была там с ними и общайся ,а с новыми потиху наладится общение

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо :) у меня видимо у самой настроение как то не очень, плакать хочется, обижаюсь на всех (вчера подстриглась, а сегодня на работе сказала подруга что я похожа на спаниеля :eek::cry:, мне так обидно стало до слез, хотя раньше я бы на это так не реагировала) Вообщем что с психикой не то, не то ,,,,,,

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Спасибо :) у меня видимо у самой настроение как то не очень, плакать хочется, обижаюсь на всех (вчера подстриглась, а сегодня на работе сказала подруга что я похожа на спаниеля :eek::cry:, мне так обидно стало до слез, хотя раньше я бы на это так не реагировала) Вообщем что с психикой не то, не то ,,,,,,
Мож подруга не подруга

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Натали)
Скажи своей подруге, что она сама плохо выглядит и вообще постарела))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
она говорит что просто всегда говорит правду)
Да, это лучшее прикрытие для того, чтобы всех обсирать)) яж правду говорю!:D Наташенька, ты прекрасна, просто потому что ты - это ты, единственная и неповторимая в своем роде. Не забывай об этом;)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу