Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится. Особенно позитивные хищники)Пока ещё окончательно не приняли решение по поводу названия команды,можно я вставлю свои пять копеек?Я тут полазила в инете и нашла на мой взгляд не плохие варианты,Прошу не судить строго. 1)некурящий спецназ 2)позитивные хищники 3)неугомонный позитив 4)волшебная комета 4)высшая лига 5)весенняя бригантина 5)адреналиновое торнадо.Ну как вам?Жду ваших коментариев
Уже лого приготовили! Мы к Вам по ночам приходить будем
ТУТ на ТЫ все.Уже лого приготовили! Мы к Вам по ночам приходить будем
Как по мне,так я бы любым из них назвалась,все клевые!!Пока ещё окончательно не приняли решение по поводу названия команды,можно я вставлю свои пять копеек?Я тут полазила в инете и нашла на мой взгляд не плохие варианты,Прошу не судить строго. 1)некурящий спецназ 2)позитивные хищники 3)неугомонный позитив 4)волшебная комета 4)высшая лига 5)весенняя бригантина 5)адреналиновое торнадо.Ну как вам?Жду ваших коментариев
Знаю, что на ты)ТУТ на ТЫ все.
Уже боюсь.
А лого не готовлю, они сами приходят.
Мне тоже понравились.Как по мне,так я бы любым из них назвалась,все клевые!!
Нормально! А вне форума жизни нет, что ли??? Или в обязаловку здесь нужно сидеть и страдать?Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
- @Ольга05
- @Лен0к
- @DiNaAd
- @grazhinka_m
- @ТатьянаЯ))
- @Княгиня
- @More
- @CtreKoza
- @inna311
- @Vladnina
- @Илья_З
- @Оксаночка Алымова2_4
- @sohohanna
- @korolevva
- @Valeri13
- @DearInna
- @Викторррииияяя
- @Рола
- @Оксана22
- @Ксения_птица
- @Шикулка
- @Olsha269
- @Тимкина
- @Lora_0201
- @Оленька (c)
- @Махоуни
- @Алекса03
- @АЮС
- @Самулыжко Елена
- @Таша81
- @**Realistka**
- @СноВаБросаЮ
- @ShootOFF
- @владимир65
- @Ольгерд
- @Ольга(нон)
- @Ека Рина
- @ЮлияЯ
- @Лилия_Водяная_
- @AnnaPo
- @pollycry
- @Тангуш
- @Хель
- @Румба
- @Frank4402
- @Оксана Бой
- @TataNa
- @Marinka8989
- @Natala
- @Kaneko
- @Gerda_pobeda
- @Лакер
- @Lika17
- @Санто
- @мазур
- @Вова Серпионов 1996
- @Natusik Gafurova
- @Ад666
- @Янаpsh
- @Ashima
- @yek2012
- @_muddymind_
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?
Сколько вопросов))Нормально! А вне форума жизни нет, что ли??? Или в обязаловку здесь нужно сидеть и страдать?
Ну ты же сама, всё верно делаешь, чисто по интуиции.как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим?
Кредо команды. Что. ж раньше молчали))И девиз имеется-,,Наш девиз всегда таков:больше дела,меньше слов!!!"
Пока ещё окончательно не приняли решение по поводу названия команды,можно я вставлю свои пять копеек?Я тут полазила в инете и нашла на мой взгляд не плохие варианты,Прошу не судить строго. 1)некурящий спецназ 2)позитивные хищники 3)неугомонный позитив 4)волшебная комета 4)высшая лига 5)весенняя бригантина 5)адреналиновое торнадо.Ну как вам?Жду ваших коментариев
1)некурящий спецназ -прикольноПока ещё окончательно не приняли решение по поводу названия команды,можно я вставлю свои пять копеек?Я тут полазила в инете и нашла на мой взгляд не плохие варианты,Прошу не судить строго. 1)некурящий спецназ 2)позитивные хищники 3)неугомонный позитив 4)волшебная комета 4)высшая лига 5)весенняя бригантина 5)адреналиновое торнадо.Ну как вам?Жду ваших коментариев
Сережа, я к своему сожалению работаю,начальству не очень нравиться,когда я залипаю в телефон.А сегодня первый день выходных,свободного времени полноКредо команды. Что. ж раньше молчали))
Чистый март)Сколько вопросов))
А предложения по названию команды есть?