- Реакции
- 290.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Миша,приглашаю тебя завтра вечером на свидание,будем изучать возможности и терминал форума)))Так с 11 числа стартуем вроде бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша,приглашаю тебя завтра вечером на свидание,будем изучать возможности и терминал форума)))Так с 11 числа стартуем вроде бы
да и уснешь,не беда...завтра пробуешь)Если не усну - сегодня попробую
Бил обидетсяДля девушек такую можно. А на мечах написать спецназ не курит)
И как? Терпимо? Ты пиши про свои ощущения..это чтоб другие могли сравнивать со своими)Я всего четыре часа
Курить можно бросить и сейчас. Смысл бросания курения на форуме, в коллективном бросании. Здесь мы все одинаковы. Прошли через зависимость, и ломки, и вдохнули свежий воздух.Так с 11 числа стартуем вроде бы
Красотень!!!! Но я хотела увидеть количество...твои бесконечные полки с цветами..
Да, терпимо. Главное первое время не оставаться один на один со своей головой. Нужно отвлекаться, хотябы на форум.И как? Терпимо? Ты пиши про свои ощущения..это чтоб другие могли сравнивать со своими)
Курить можно бросить и сейчас. Смысл бросания курения на форуме, в коллективном бросании. Здесь мы все одинаковы. Прошли через зависимость, и ломки, и вдохнули свежий воздух.
Мне помогло то, что вместо сигареты, я бежал на форум каждую свободную минуту. Общался с такими же людьми, ржал, жаловался, ругался. И вот уже почти 80 дней чистого времени)
поширше тогда мечи надо)))Для девушек такую можно. А на мечах написать спецназ не курит)
Для любителей бурундучковПосмотреть вложение 841618
Если понравится такой вариант, то девушки найдут где и что написать.поширше тогда мечи надо)))
А чего мазур? Ты девчонка. Я думал сразу ник мужской?У нас культ поход на работе. Нас так мужики поздравляют горы и крымская обсерватория))) мы 2-3 раза в год выезжаем на природу