12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот я и говорю, чуть убавь идиализма:)))) Советы раздаю, а сама-то не намного лучше:))) Всю жизнь у меня либо белое, либо чёрное. Только сейчас полутона слегка начали появляться:)
у меня белое-чёрное в основном меня касается. К другим я более лояльна. И Советы мы любим раздавать. Самое интересное, что зачастую правильно

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Sidolgin

Юрик
Реакции
180
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.03.2019
А что такое подпись и как ее делать)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати... моя соседка мне все время говорила, что вот, курить бросить легко, ведь все в голове. Виконте того года закурила она. Хочет вроде как бросить, но «пока ещё время не пришло». Ага))) со стороны то все легко

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня белое-чёрное в основном меня касается. К другим я более лояльна. И Советы мы любим раздавать. Самое интересное, что зачастую правильно
Вот ведь все прям про меня рассказала!!!! Мы, стрельцы, чО, правда, все одинаковые????

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Надо знаешь, как сделать, как то в какой-то серии сериала Ольга было такое, когда Ольга и Гриша лежат на крыше машины и орут))) Просто вот так, во весь голос, орут такие АААААААААААААААА!!!!! Вот так надо сделать) Или грушу побить боксёрскую, говорят, помогает):bounce:
Я при улице сегодня шла и ревела. Мне если плохо, то мне плевать кто смотрит. Хочу и истерю! Никому же не мешаю. Со стоооны, возможно, мне скорая нужна))) но у меня нет времени поистерить в одиночестве

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это не легко) Я вот всегда, например, уважаю мужчин, которые не пьют вообще ничего и не курят) Готова памятник им поставить и занести в Красную Книгу)
Позавчера на дне рождении была, крестницы моего будущего мужа, так вот, там был парень с девушкой, он не курит и не пьет вообще, а она курит и пьёт) Вот так)
Хз... для меня норма как-то))) более норма, чем если парень без бутылки прожить не может. Типа пятница повод выпить и прочее. Буэ.... доя меня только один повод выпить -настроение такое. Все. Ни праздники, ни дни недели для меня поводом не являются

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я проголосовал за мартовских котов! Хотя в первый раз голосовал за эльфийский лес. Не знаю почему, просто так захотел.
Привет, за зайцев наверное)))
Что нравится ,то и выбираем;)

Sidolgin

Юрик
Реакции
180
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.03.2019
Блин тупо тут...два человека общаются, я не понимаю чего то никто помочь неможешь. Поиду лучше Ка́рра перечитаю..200 раз. Покульки девчульки****

Sidolgin

Юрик
Реакции
180
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.03.2019
Да я то поняла, а ты?
Нас то тут как-то больше двух человек общается, если ты не заметил)
Может ты перестаешь за последние пол часа, короче я не хочу ругаться девушка с яйцами. Я думал тут позитив. А тут .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу