Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я вообще уже не знаю, что и думать ((.Интригующе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще уже не знаю, что и думать ((.Интригующе
насмешила, Лен)Вот) и я сначала обиделась на коллег. А потом подумала, и действительно, была на больничном, вышла свеженькая, щекастенькая и некурящая)))) всё ж логично если будем эльфами, то я буду эльфийская жрица
Я первые три месяца беременности весила 47-49 кг. Самый мой большой вес по-моему 64 был)@Матрица, вот! С обжорством надо прекращать!))) я когда с больничного вышла, коллеги подумали, что я беременна ))))) а это самое страшное для женщины выглядеть беременной, когда ты не беременна это фиаско!
Эльфы!!!!насмешила, Лен)
А я с названием уже запуталась) не знаю за что голосовать, я уже согласна на эльфозайцев, главное не курить!!
Вооот, Олежек, дождёмся ли кульминационного момента?!Я вообще уже не знаю, что и думать ((.
Смотря что иметь ввиду под кульминационным моментом!Вооот, Олежек, дождёмся ли кульминационного момента?!
Сонь, если я скажу, сколько я щас вешу, то боюсь тебя шокировать этой цифрой))) но я высокая ))) поэтому, когда набираю, выглядит более-менее органично. Мне конечно не очень комфортно сейчас в этом весе. Но пока в приоритете бросить курить. Окончательно. Потом с весом бороться будуЯ первые три месяца беременности весила 47-49 кг. Самый мой большой вес по-моему 64 был)
Покажешь потом, что получилось?@Матрица я переделываю волосы))) все таки решила асимметрию))) мне нельзя давать инструменты в руки.
Тебе виднее Сонькин, но по фото мне очень понравилось!!! А ты настырная!!! . Кажи потом как будет@Матрица я переделываю волосы))) все таки решила асимметрию))) мне нельзя давать инструменты в руки.
Да да, а то мы без випов и Фрейда!!!! Непривычно не видеть прекрасного Фрейда в твоих речах)Смотря что иметь ввиду под кульминационным моментом!
Как мне не хватает Фрейда. Скорее уже игровую открыть, всех порвать и Фрейда мне в карму.
У пипец упрямая. Во всем. Даже если мне говорят, что дверь там, а я уверена, что она в стенке, то буду биться лбом в стенку. Знаю, не умно))Тебе виднее Сонькин, но по фото мне очень понравилось!!! А ты настырная!!! . Кажи потом как будет
Канешн)Покажешь потом, что получилось?
просто стенки проще и безболезненнее не лбом, а лёгким движением изящной ножки ломать!) а умно или нет, не нам судить, кто его знает!!!)У пипец упрямая. Во всем. Даже если мне говорят, что дверь там, а я уверена, что она в стенке, то буду биться лбом в стенку. Знаю, не умно))
Вот читаю тебя, и ты прям подруга моя! Она тоже стрелец))) надо же как похожи! И вот действительно, упёртость это ваша черта характера, а не показатель неума дружим с ней со школы)))) ссоримся, миримся, но дружим уже 20 лет!)) и бывший муж мой тоже стрелец. Вот с ним не ужились. Слишком упрямый хрен переубедишьУ пипец упрямая. Во всем. Даже если мне говорят, что дверь там, а я уверена, что она в стенке, то буду биться лбом в стенку. Знаю, не умно))
Конечно, обязательно!!Значит это не на всегда. Это все-таки закончится!