12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Так, фсе, переходим на капусту
Ога! Со свининкой!
stewed-sauerkraut_14.jpg

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Вот) и я сначала обиделась на коллег. А потом подумала, и действительно, была на больничном, вышла свеженькая, щекастенькая и некурящая)))) всё ж логично :D если будем эльфами, то я буду эльфийская жрица:D:D:D
:rofl: насмешила, Лен) :rofl:
А я с названием уже запуталась) не знаю за что голосовать, я уже согласна на эльфозайцев, главное не курить!! :smile_coffee:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Матрица, вот! С обжорством надо прекращать!))) я когда с больничного вышла, коллеги подумали, что я беременна ))))) а это самое страшное для женщины :D:D:D:D:D:D выглядеть беременной, когда ты не беременна это фиаско!Monsters3
Я первые три месяца беременности весила 47-49 кг. Самый мой большой вес по-моему 64 был)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Вооот, Олежек, дождёмся ли кульминационного момента?! :smile_coffee:
Смотря что иметь ввиду под кульминационным моментом!;)

Как мне не хватает Фрейда.:( Скорее уже игровую открыть, всех порвать и Фрейда мне в карму.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Я первые три месяца беременности весила 47-49 кг. Самый мой большой вес по-моему 64 был)
Сонь, если я скажу, сколько я щас вешу, то боюсь тебя шокировать этой цифрой))) но я высокая ))) поэтому, когда набираю, выглядит более-менее органично. Мне конечно не очень комфортно сейчас в этом весе. Но пока в приоритете бросить курить. Окончательно. Потом с весом бороться буду

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
@Матрица я переделываю волосы))) все таки решила асимметрию))) мне нельзя давать инструменты в руки.
Тебе виднее Сонькин, но по фото мне очень понравилось!!! А ты настырная!!! ;). Кажи потом как будет :)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Смотря что иметь ввиду под кульминационным моментом!;)

Как мне не хватает Фрейда.:( Скорее уже игровую открыть, всех порвать и Фрейда мне в карму.
Да да, а то мы без випов и Фрейда!!!! Непривычно не видеть прекрасного Фрейда в твоих речах)
Stickers-Spotty29

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Тебе виднее Сонькин, но по фото мне очень понравилось!!! А ты настырная!!! ;). Кажи потом как будет :)
У пипец упрямая. Во всем. Даже если мне говорят, что дверь там, а я уверена, что она в стенке, то буду биться лбом в стенку. Знаю, не умно))

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
У пипец упрямая. Во всем. Даже если мне говорят, что дверь там, а я уверена, что она в стенке, то буду биться лбом в стенку. Знаю, не умно))
:D просто стенки проще и безболезненнее не лбом, а лёгким движением изящной ножки ломать!) а умно или нет, не нам судить, кто его знает!!!)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Вот читаю тебя, и ты прям подруга моя! Она тоже стрелец))) надо же как похожи! И вот действительно, упёртость это ваша черта характера, а не показатель неума ;) дружим с ней со школы)))) ссоримся, миримся, но дружим уже 20 лет!)) и бывший муж мой тоже стрелец. Вот с ним не ужились. Слишком упрямый хрен переубедишь:D

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
А у меня вечер прошёл шикарно! Пошопилась. Приехала наорала на сына, новые брюки захреначил, рубашку ручкой испачкал. Говорю все, ходи как бомж и одежду тебе буду покупать теперь в дешманских магазинах.:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ушастые, где вашего наставника носит?
Вечер уже заканчивается, а мы ещё ничего не видели из обещанного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу