Берегиня_
Городская сумашедшая
Ведьма я , эх ведьма я. Такая уж нелегкая судьба моя. Силой я наделена, но на беду любовь моя обречена.Не зря у тебя такая аватарка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведьма я , эх ведьма я. Такая уж нелегкая судьба моя. Силой я наделена, но на беду любовь моя обречена.Не зря у тебя такая аватарка
Прости, я больше не будуВпечатлительный, я человек, Катюша)
Да и не только с курением))) у меня это психфорум)Зашла вот, почитала-почитала.... И вот на какие мысли меня некоторые сообщения натолкнули. Я на форуме не очень давно (по сравнению с мировой революцией), но, думаю, я уже имею право кое-какие выводы сделать... Иногда ты можешь не попадать в струю беседы, иногда даже можешь чувствовать себя тенью отца Гамлета. Но если тебе нужна помощь, если тебя нужно отвлечь от наката, вот тут уже вся команда бежит тебе на помощь, и кто чем может - кто комплиментами, кто розгами, кто просто "поболтать" - но поддерживают, помогают. И за это всем вам, ребятки, огромное спасибо! Только благодаря вам у меня все получилось!!!
Я промолчуБлин... ну нельзя же ок! У меня две недели нема.....
Нема будетБлин... ну нельзя же ок! У меня две недели нема.....
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились))Прости, я больше не будуПосмотреть вложение 839048
Я догоняю фсеХПоздно пить боржоми, когда почки отвалились))
Все записано на подкорке, и теперь меня не догнать)
Вот все.. пошла мысля... мне этот прибор. Который типа память стирает, чёт другое напоминает....Прости, я больше не будуПосмотреть вложение 839048
Ну да,я тоже подумала,похожВот все.. пошла мысля... мне этот прибор. Который типа память стирает, чёт другое напоминает....
Я поэтому и сбежал, когда Катя ко мне с ним подошла))Вот все.. пошла мысля... мне этот прибор. Который типа память стирает, чёт другое напоминает....
А ты уже женат)) и я требую брачную ночь!Хотите об этом поговорить?
Мне одному отдуваться?
Я поэтому и сбежал, когда Катя ко мне с ним подошла))
Света, ты где былаА ты уже женат)) и я требую брачную ночь!
Добавим родная, добавим! Вы продолжайте!
Уже? Когда это мы успели?А ты уже женат)) и я требую брачную ночь!
Добавим родная, добавим! Вы продолжайте!
Посмотреть вложение 839059
Так это....готовилась ....я по классике, а надо то оказывается вон че. ..Света, ты где была
Спокойной ночи)Ой,фсе!!! Пошла я спать
Напугала всех музЧин своими игрушкамиПосмотреть вложение 839060