Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и классно!!!Да он не тронулся... взлетел
Там рёбра ещё... это булки можно накачать... а талию только вырезатьТалию нужно делать физ .нагрузками)))
А ну тогда смотри, мимо не пролетиТак я не была в Китае)) вот и побуду))
преземлись в нужном месте
)))Дык, да!!! Всего то 5 кг!!!! Хоспиди!!! Сонь, ни о чем, ну не вяжется с твоим характером боевым какие то 5 оставшиеся кг жира!!!)так ты только 1,5 месяца не куришь. Ща как раз и начнешь сбрасывать все лишнее. И вернешь свои 52, а может и 49)))

Ниче, ниче.... Значит, просто не время ещё. Ещё чуток, и вся эта ситуация разрешится!С отцом мелкой так не выходит((
Да ладно))) я вот про Ислам читаю сейчас. Газету. В метро)А ну тогда смотри, мимо не пролетипреземлись в нужном месте
)))
Так они как-то уходить не хотятДык, да!!! Всего то 5 кг!!!! Хоспиди!!! Сонь, ни о чем, ну не вяжется с твоим характером боевым какие то 5 оставшиеся кг жира!!!)![]()
Боюсь ошибиться, но в Китае, если и есть ислам, то в незначительных, так сказать, количествахДа ладно))) я вот про Ислам читаю сейчас. Газету. В метро)
)))Им с тобой тепло, уютно и светлоТак они как-то уходить не хотят
)))Ужос!!!Там рёбра ещё... это булки можно накачать... а талию только вырезать
. Хде насмотрелась про вырезать!! Я много таких туристок видела! Лажа фсе это!! 

Некоторый мужскойКакой такой пол вырезать?
Ошиблась Серег, исправилаКакой такой пол вырезать?

Начали за здравиеХотя стоило бы)![]()
некоторых)

Некоторый мужской

Или мне с ними этой зимойИм с тобой тепло, уютно и светло)))
Ммм? Ну там мешают рёбра...Ужос!!!. Хде насмотрелась про вырезать!! Я много таких туристок видела! Лажа фсе это!!
![]()