Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ну так мы с ним давно вместе. С ним там еще наркоша Валерон, бабка Алефтина Петровна и ноющая Луиза...Ещё и имя же придумала...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так мы с ним давно вместе. С ним там еще наркоша Валерон, бабка Алефтина Петровна и ноющая Луиза...Ещё и имя же придумала...)
Лучше не спрашивайШо за дурдом?
Тут все очень просто. Если красивая цифра странички. Кратная 10 или зеркальная 151 или 44 то не просто можно а нужно загадывать желание, вместо желания пишешь Это@Capricorn, привет! спасибо) расскажи, пожалуйста, по подробнее про желания. То, что Вы загадывание на страничку я уже поняла. Есть какая то предыстория?
Я тебе писал на 190 какраз была такая страничка@Capricorn, привет! спасибо) расскажи, пожалуйста, по подробнее про желания. То, что Вы загадывание на страничку я уже поняла. Есть какая то предыстория?
ШизааааНу так мы с ним давно вместе. С ним там еще наркоша Валерон, бабка Алефтина Петровна и ноющая Луиза...
Предистория есть. Где тут её писали. Даже сегодня утром@Capricorn, привет! спасибо) расскажи, пожалуйста, по подробнее про желания. То, что Вы загадывание на страничку я уже поняла. Есть какая то предыстория?
Хомяки здесьВсем привет! Олежек, поздравляю с должностью, и выздоравливай!!! Спасибо, что заметил мое отсутствие, приятно, что обо мне кто-то помнит))
Я тут, но заходить буду редко, чаще не получится.
Спасибо мне намного лучше!Очень хочется со всеми Вами пообщаться, но надо работать.
Желаю всем отлично дня и замечательного настроения!
@Capricorn, лучиков здоровья тебе!)
@Capricorn, привет! спасибо) расскажи, пожалуйста, по подробнее про желания. То, что Вы загадывание на страничку я уже поняла. Есть какая то предыстория?
Ты ее уже слышала))))
Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
@Пеппи_без_чулок, спасибо)))
@Capricorn, я наверно не увидела
Буду тоже теперь загадывать. Желаний у меня много)