Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь@Tan4ik Танюш, ещё один подарок. (с ним можно работать, догадаешься как, он в нужном формате)
Посмотреть вложение 842331
Посмотреть вложение 842333 Посмотреть вложение 842341

Таак! Уже лучше! Остальные где у нас? Наставник и Кэп, всё?

Как здорово,ты да я ,да мы с тобойТаак! Уже лучше! Остальные где у нас? Наставник и Кэп, всё?![]()
Привет Олеся,ты не слабая,просто ты себя плохо настроила. Вот из за чего ты сорвалась,расскажи?)привет!а я сорвалась...ощущение,что это никогда не закончиться.я слабая..![]()
Олеся, привет! Ты не слабая! Перестань себя гнобить! Ну, сорвалась, бывает. Знаешь, сколько раз я "бросала": с утра до вечера не курю, а ближе к вечеру бегу за пачкой. Я уже даже бросила думать о том, что смогу когда-нибудь бросить. А в этот раз начала себя готовить: докуривала последнюю пачку, и "вразумляла" себя: заставляла чувствовать всю погань от сигареты, всю какость, кака, во рту остаётся после покурения, и т.д. А потом случайно наткнулась на этот форум. И все получилось!привет!а я сорвалась...ощущение,что это никогда не закончиться.я слабая..![]()
Привет МашаВсем привет![]()

МашаВстречайте пополнение!
Привет @Белкa.
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

ПриветПривет Маша![]()

А можно для склерозников инструкцию по установке лого?А почему лого только у меню? Все вешаем лого!!!