HappyHelen
Старожил
Кстати люди, не дополучившие любовь в детстве или с трудным детством, во взрослой жизни стремятся компенсировать это и создают прочные семьи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умная и самодостаточная женщина вряд ли будет терпеть мужика только ради секса.Не, наоборот))))
Если они оба умные, свободные, и у них хороший секс, то они вместе и останутся. И это будет прочный союз. А вот если один из них дурак (или дура), то тогда тот, который умный будет встречаться с недотёпой только для секса
Ты как всегда права!Кстати люди, не дополучившие любовь в детстве или с трудным детством, во взрослой жизни стремятся компенсировать это и создают прочные семьи.
Не, ты не причём конечно Сорян, что «ты»кнула)))Я тут причём?)
Нифига. Я жить с мужиком не хочу.Человеку нужен человек. И не важно есть штам в паспорте или нет. Человек без пары одинок. А одиночество ещё никого не сделало счастливым.
Смотря что ей нужно. Умная самодостаточная женщина, имея недотёпу под боком, будет действовать исходя из своих потребностей на данный момент. Если ей не нужен на данный момент брак, то она будет встречаться с ним для здоровьяУмная и самодостаточная женщина вряд ли будет терпеть мужика только ради секса.
Тот ли я дура, то ли у меня дураки... вопрос....Не, наоборот))))
Если они оба умные, свободные, и у них хороший секс, то они вместе и останутся. И это будет прочный союз. А вот если один из них дурак (или дура), то тогда тот, который умный будет встречаться с недотёпой только для секса
Это пока. Потому что нет достойного рядомНифига. Я жить с мужиком не хочу.
Возможно ...и то не регулярноСмотря что ей нужно. Умная самодостаточная женщина, имея недотёпу под боком, будет действовать исходя из своих потребностей на данный момент. Если ей не нужен на данный момент брак, то она будет встречаться с ним для здоровья
Нееее, ты умная! Ты вообще классная! Просто пока твоего рядом нет) не встретился пока такой, с которым захочется жить, которому захочется готовить, для которого ты будешь принцессойТот ли я дура, то ли у меня дураки... вопрос....
Наоборот))) если у человека не было нормальной семьи, то не было примера. Вот моё детство мне показало, что семья этот г... Поэтому я даже в теории не смогу создать что-то прочное, так как в моем подсознании (и сознании) семья приравнивается к опасности. Поэтому, даже если мне на пути встретиться что-то нормальное, то 99,9% я пройду мимоКстати люди, не дополучившие любовь в детстве или с трудным детством, во взрослой жизни стремятся компенсировать это и создают прочные семьи.
Ну часик то можно потерпеть ради секса)))Умная и самодостаточная женщина вряд ли будет терпеть мужика только ради секса.
Во воНаоборот))) если у человека не было нормальной семьи, то не было примера. Вот моё детство мне показало, что семья этот г... Поэтому я даже в теории не смогу создать что-то прочное, так как в моем подсознании (и сознании) семья приравнивается к опасности. Поэтому, даже если мне на пути встретиться что-то нормальное, то 99,9% я пройду мимо
Сбылось все?)242 спасибо за Все...
Да)Сбылось все?)