12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не, наоборот))))
Если они оба умные, свободные, и у них хороший секс, то они вместе и останутся. И это будет прочный союз. А вот если один из них дурак (или дура), то тогда тот, который умный будет встречаться с недотёпой только для секса ;)
Умная и самодостаточная женщина вряд ли будет терпеть мужика только ради секса.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Кстати люди, не дополучившие любовь в детстве или с трудным детством, во взрослой жизни стремятся компенсировать это и создают прочные семьи.
Ты как всегда права! :cool:

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати люди, не дополучившие любовь в детстве или с трудным детством, во взрослой жизни стремятся компенсировать это и создают прочные семьи.
Сомнительное предположение

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Человеку нужен человек. И не важно есть штам в паспорте или нет. Человек без пары одинок. А одиночество ещё никого не сделало счастливым.
Нифига. Я жить с мужиком не хочу.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Умная и самодостаточная женщина вряд ли будет терпеть мужика только ради секса.
Смотря что ей нужно. Умная самодостаточная женщина, имея недотёпу под боком, будет действовать исходя из своих потребностей на данный момент. Если ей не нужен на данный момент брак, то она будет встречаться с ним для здоровья

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не, наоборот))))
Если они оба умные, свободные, и у них хороший секс, то они вместе и останутся. И это будет прочный союз. А вот если один из них дурак (или дура), то тогда тот, который умный будет встречаться с недотёпой только для секса ;)
Тот ли я дура, то ли у меня дураки... вопрос....

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
242 спасибо за Все...

Реакции: nagy

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Смотря что ей нужно. Умная самодостаточная женщина, имея недотёпу под боком, будет действовать исходя из своих потребностей на данный момент. Если ей не нужен на данный момент брак, то она будет встречаться с ним для здоровья
Возможно ...и то не регулярно

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Тот ли я дура, то ли у меня дураки... вопрос....
Нееее, ты умная! Ты вообще классная! Просто пока твоего рядом нет) не встретился пока такой, с которым захочется жить, которому захочется готовить, для которого ты будешь принцессой

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Наоборот))) если у человека не было нормальной семьи, то не было примера. Вот моё детство мне показало, что семья этот г... Поэтому я даже в теории не смогу создать что-то прочное, так как в моем подсознании (и сознании) семья приравнивается к опасности. Поэтому, даже если мне на пути встретиться что-то нормальное, то 99,9% я пройду мимо

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Наоборот))) если у человека не было нормальной семьи, то не было примера. Вот моё детство мне показало, что семья этот г... Поэтому я даже в теории не смогу создать что-то прочное, так как в моем подсознании (и сознании) семья приравнивается к опасности. Поэтому, даже если мне на пути встретиться что-то нормальное, то 99,9% я пройду мимо
Во во

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу