и я ....просто не хочу гречку)Я ещё не ела)). Кофэ тока)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я ....просто не хочу гречку)Я ещё не ела)). Кофэ тока)
Ага, а гномы типа скромные и милые. Жлобы агрессивные. А люди вообще - плюнуть в них жалко, а амбиций немерено - у нас свой путь, у нас свой путь... Познакомился на пирушке с человеком, поболтали, потом через двести лет вспомнил, что он вроде поблизости жил, а человек-то, оказывается, уж полвека как помер. Вот и будь с ними дружелюбен, толку-то.Эльфы заносчивые и пафосные, не любят людей н гномоф.
И спокойной ночи тоже!А можно я буду приходить по утрам и кричать с Добрым утром ушастики?)
хорошо-хорошо) но со спокойной ночью могут быть проблема я иногда засыпаю такИ спокойной ночи тоже!
Чойта мы жлобы! А вам выдай всё нахаляву, только за острые ухи и узкие плечи! Щас, бороду расплету!Ага, а гномы типа скромные и милые. Жлобы агрессивные. А люди вообще - плюнуть в них жалко, а амбиций немерено - у нас свой путь, у нас свой путь... Познакомился на пирушке с человеком, поболтали, потом через двести лет вспомнил, что он вроде поблизости жил, а человек-то, оказывается, уж полвека как помер. Вот и будь с ними дружелюбен, толку-то.
Это я на отдыхе в санатории. У меня был курортный роман с заезжей эльфийкой.Это на картинке Олежек уже кого то утешает)
Бабе своей бороду расплети сначала! Мы эстеты, а вы что золото, что камни - лишь бы вес побольше, а красоты и тонкости не понимаете. И оружие ваше без наших эльфийских заклинаний - только скотину колоть, даже на орка не выйдешь с ним.Чойта мы жлобы! А вам выдай всё нахаляву, только за острые ухи и узкие плечи! Щас, бороду расплету!
Про Эльфов ещё сутки говорим, а у него уже роман Был!!!Это я на отдыхе в санатории. У меня был курортный роман с заезжей эльфийкой.
Ах вот ты как заговорил! То "Братушки выручайте, орда идет на лес" а как мир так "Вы пыль подгорная и коротышки нечесаные"?! Вот и заклинайте свои деревяшки да ремнями от погани отмахивайтесь! А "железки" наши понадобятся, готовьте золото по весу 1 к 1.Бабе своей бороду расплети сначала! Мы эстеты, а вы что золото, что камни - лишь бы вес побольше, а красоты и тонкости не понимаете. И оружие ваше без наших эльфийских заклинаний - только скотину колоть, даже на орка не выйдешь с ним.
Сяба, Оленька!!
Друзья, всем доброго утра и прекрасного дня!
Честно говоря, хотелось бы надеяться на продолжение.а у него уже роман Был!!!
шо она делает со стрелой? как она ее держит?Отличительной чертой по которой можно идентифицировать эльфа является не телоложение, а характерная форма ушных раковин!
Кстати, не совсем понятна гендерная принадлежность эльфийской особи.шо она делает со стрелой? как она ее держит?
Господи, вот вы тему подняли))))Кстати, не совсем понятна гендерная принадлежность эльфийской особи.
Про нечесаных ничего не говорил! Только и делаете, что чешетесь. Во всех местах. Вы еще свои "железки" будете в залог оставлять за вино эльфийское, которое хлещете, как с миссией приедете, втрое больше собственного весу. Ну а закуска у вас и своя есть, гоблин какой вяленый или еще что вы там в пещерах жуете. Наша лесная дичь, вам, понятно, ни к чему. И вообще, хороши "братушки", забились под камень и сидят, а мы веками на переднем фронте!Ах вот ты как заговорил! То "Братушки выручайте, орда идет на лес" а как мир так "Вы пыль подгорная и коротышки нечесаные"?! Вот и заклинайте свои деревяшки да ремнями от погани отмахивайтесь! А "железки" наши понадобятся, готовьте золото по весу 1 к 1.
Просто ты никогда не бывала в Параллельном мире. Как-нибудь я познакомлю тебя со своим старым приятелем лепреконом.Господи, вот вы тему подняли))))
не надо.... Спасибо)))Просто ты никогда не бывала в Параллельном мире. Как-нибудь я познакомлю тебя со своим старым приятелем лепреконом.