и я ....просто не хочу гречку)Я ещё не ела)). Кофэ тока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я ....просто не хочу гречку)Я ещё не ела)). Кофэ тока)
Ага, а гномы типа скромные и милые. Жлобы агрессивные. А люди вообще - плюнуть в них жалко, а амбиций немерено - у нас свой путь, у нас свой путь... Познакомился на пирушке с человеком, поболтали, потом через двести лет вспомнил, что он вроде поблизости жил, а человек-то, оказывается, уж полвека как помер. Вот и будь с ними дружелюбен, толку-то.Эльфы заносчивые и пафосные, не любят людей н гномоф.
И спокойной ночи тоже!А можно я буду приходить по утрам и кричать с Добрым утром ушастики?)
хорошо-хорошо) но со спокойной ночью могут быть проблема я иногда засыпаю такИ спокойной ночи тоже!
Чойта мы жлобы! А вам выдай всё нахаляву, только за острые ухи и узкие плечи! Щас, бороду расплету!Ага, а гномы типа скромные и милые. Жлобы агрессивные. А люди вообще - плюнуть в них жалко, а амбиций немерено - у нас свой путь, у нас свой путь... Познакомился на пирушке с человеком, поболтали, потом через двести лет вспомнил, что он вроде поблизости жил, а человек-то, оказывается, уж полвека как помер. Вот и будь с ними дружелюбен, толку-то.
Это я на отдыхе в санатории. У меня был курортный роман с заезжей эльфийкой.Это на картинке Олежек уже кого то утешает)
Бабе своей бороду расплети сначала! Мы эстеты, а вы что золото, что камни - лишь бы вес побольше, а красоты и тонкости не понимаете. И оружие ваше без наших эльфийских заклинаний - только скотину колоть, даже на орка не выйдешь с ним.Чойта мы жлобы! А вам выдай всё нахаляву, только за острые ухи и узкие плечи! Щас, бороду расплету!
Про Эльфов ещё сутки говорим, а у него уже роман Был!!!Это я на отдыхе в санатории. У меня был курортный роман с заезжей эльфийкой.

Ах вот ты как заговорил! То "Братушки выручайте, орда идет на лес" а как мир так "Вы пыль подгорная и коротышки нечесаные"?! Вот и заклинайте свои деревяшки да ремнями от погани отмахивайтесь! А "железки" наши понадобятся, готовьте золото по весу 1 к 1.Бабе своей бороду расплети сначала! Мы эстеты, а вы что золото, что камни - лишь бы вес побольше, а красоты и тонкости не понимаете. И оружие ваше без наших эльфийских заклинаний - только скотину колоть, даже на орка не выйдешь с ним.
Сяба, Оленька!!![]()
Друзья, всем доброго утра и прекрасного дня!

Честно говоря, хотелось бы надеяться на продолжение.а у него уже роман Был!!!

шо она делает со стрелой? как она ее держит?Отличительной чертой по которой можно идентифицировать эльфа является не телоложение, а характерная форма ушных раковин!
![]()

Кстати, не совсем понятна гендерная принадлежность эльфийской особи.шо она делает со стрелой? как она ее держит?![]()
Господи, вот вы тему подняли))))Кстати, не совсем понятна гендерная принадлежность эльфийской особи.
Про нечесаных ничего не говорил! Только и делаете, что чешетесь. Во всех местах. Вы еще свои "железки" будете в залог оставлять за вино эльфийское, которое хлещете, как с миссией приедете, втрое больше собственного весу. Ну а закуска у вас и своя есть, гоблин какой вяленый или еще что вы там в пещерах жуете. Наша лесная дичь, вам, понятно, ни к чему. И вообще, хороши "братушки", забились под камень и сидят, а мы веками на переднем фронте!Ах вот ты как заговорил! То "Братушки выручайте, орда идет на лес" а как мир так "Вы пыль подгорная и коротышки нечесаные"?! Вот и заклинайте свои деревяшки да ремнями от погани отмахивайтесь! А "железки" наши понадобятся, готовьте золото по весу 1 к 1.
Просто ты никогда не бывала в Параллельном мире. Как-нибудь я познакомлю тебя со своим старым приятелем лепреконом.Господи, вот вы тему подняли))))
Просто ты никогда не бывала в Параллельном мире. Как-нибудь я познакомлю тебя со своим старым приятелем лепреконом.
не надо.... Спасибо)))