Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Кстати, если у нас эльфийская тема всё же прокатит, сразу предлагаю картинку. Пацанскую такую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если команда выберет эльфийскую тему, подниму вопрос о принятии тебя в почётные эльфы.не могу не принести)))))))))))
не могу не принести)))))))))))
я вам командные шапочки нашла))
Может хоть поясок какой ещё?Эльфийке гаджеты не полагаются! Лук и стрелы - вот и вся экипировка!
не не, так хорошо!Может хоть поясок какой?
Тогда уж лучше обувь! Без пояска и обойтись можно, а босиком по лесу неудобно.Может хоть поясок какой ещё?
Это типа не правильная леди чтоль? Не по эльфийским понятиям?Сразу вспомнил тему на форуме ролевиков: "Возьму напрокат платье эльфийской леди 54-го размера"
Какой развлекать?! я ж не клоун. В гости ходят чтобы вкусняшек поесть!Что здесь запоминать, и ты самый любимый гость, приходи,развлекай
Без пояска эльфийка смотрится вполне органична, а вот эльф с ноутбуком это нонсенс, согласись!не не, так хорошо!
Эльфы в простынях будут, Олег))))))))))))))Тогда уж лучше обувь! Без пояска и обойтись можно, а босиком по лесу неудобно.
Шапки вон Света подарила, может обувку кто подгонит.
Ну эт надо посмотреть, мало ли....Без пояска эльфийка смотрится вполне органична
Это где же такие эльфийки обитают?Эльфы в простынях будут, Олег))))))))))))))
Неужто сам на себя примерял?мы вчера выяснили, куда Сергуня их дел))
Я привыкла, мне кажется я всю сознательную жизнь курить бросаю и худею ((Хорошее дело) а я на один денек, потому как если больше мне грустно. и я начинаю есть все подряд)
Тогда уж лучше обувь! Без пояска и обойтись можно, а босиком по лесу неудобно.
Шапки вон Света подарила, может обувку кто подгонит.
А кожаные с пряжкой р.42 есть?На половину команды должно хватить, не благодарите
А холодильник и ноут??? Ну хоть ноут разреши! Ей же с ноутом легче будет с нами общаться))Эльфийке гаджеты не полагаются! Лук и стрелы - вот и вся экипировка!
Вот холодильник Соне точно не нужен!А холодильник и ноут??
А кожаные с пряжкой р.42 есть?
Не-не-не... Я возьму. Соне в подарок!Ой, опять не то