Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это вообще отвлекает)))Ооо, надо поприседать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще отвлекает)))Ооо, надо поприседать)))
Это да, да и дома дел полно, надо собирать себя и вставатьеда,семечки отвлекают...можно по комнате походить туда-сюда.позвонить кому нибудь,сайт с анекдотами почитать...
Или планочка)))Будь на форуме, хорошо отвлекает, поболтаем))) У всех почти на начальных днях такое,может Пожуй чего,а еще лучше поприседай
Я тут приучаю себя по экскаватору вверх ходить. Правда в конце я чувствую себя лет на 70 с отдышкой.. но думаю пару месяцев похожу наверх и норм будет. Главное народ растолкатьЭто вообще отвлекает)))
Я первое время на тренях выдыхалась, сейчас на легке, хочется побольше нагрузочек)))Я тут приучаю себя по экскаватору вверх ходить. Правда виконте я чувствую себя лет на 70 с отдышкой.. но думаю пару месяцев похожу наверх и норм будет. Главное народ растолкать
Хорошее решение при накатах)) только от него в сон клонит ,а вот валерьянка в таблетках хорошо помогаетглицин еще с первого дня обязательно.пустырник,если не низкое давление...пойду есть опять..телек гляну,попробую..
Я как бы без них обхожусь, это отзывы 100дневок)))Хорошее решение при накатах)) только от него в сон клонит ,а вот валерьянка в таблетках хорошо помогает
Геннадий , рады приветствоватьВ гостях у сказки!
Иди поцелуюВ гостях у сказки!
Ты ж мой любимка, как я могуПравда, рады? Прям вот без капельки лести?
Ты мой хороший