12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Воот! И я не мог! Пока выяснил, что у меня не было по сути никотиновой зависимости, а была привычка выпускать дым изо рта. Я перед тем как окончательно бросить один за другим выбивал триггеры. Вышел из дома и не закурил, пообедал и не закурил итд. Пока в один прекрасный день не дошло, что я в принципе могу не закуривать.
Я тоже пыталась так делать, пока не возникала мысль, что можно и покурить разок )))[/QUOTE]
Ассоциации менять надо. В этом вся соль

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тоже послушаю))), я в апп сторе не нашла(
Скажите, есть какое-то мобильное приложение с этим форумом? Неудобно с браузера на телефоне.
Вообще приложения именно этого форума нет. Я раньше сидела через Tapatalk. Не знаю, работает ли сейчас через это приложение. Но на мой взгляд через браузер все же удобнее.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Совет для бросающих в начале пути: закупитесь успокоительными! Жрите их в лошадиных дозах! Первое время будете чувствовать себя как в вакууме. Голова вообще отключится. Но это того стоит! Потому что потом приходит просветление некурящего человека и вы находите свой дзен)))
upload_2019-3-10_15-2-17.jpeg

Z.Olika

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
22
Не курю с
11.03.2019
Вообще приложения именно этого форума нет. Я раньше сидела через Tapatalk. Не знаю, работает ли сейчас через это приложение. Но на мой взгляд через браузер все же удобнее.

Обновлять приходится постоянно, чтобы новые сообщения читать

Z.Olika

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
22
Не курю с
11.03.2019
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Совета для бросающих в начале пути: затупитесь успокоительными! Жрите их в лошадиных дозах! Первое время будете чувствовать себя как в вакууме. Голова вообще отключится. Но это того стоит! Потому что потомариходит просветление некурящего человека и вы находите свой дзен)))Посмотреть вложение 845217
когда же мой дзен найдется....
Вчера встретилась со знакомой. Она не курит уже 5 месяцев. На вопрос "Как бросила? Как сейчас самочувствие?", она сказала: "Да мы с подругой перебрали как-то, всю ночь куролесили, пили и курили. Утром проснулась и поняла, что курить больше не хочу. И не курю. И не хочется".
Ну как так? Это получается возможно. Просто раз и все. КАК? Может потому что она не придавала большого значения всему этому?

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Скажите, есть какое-то мобильное приложение с этим форумом? Неудобно с браузера на телефоне.
А что есть такое приложение? На Android или iPhone? Мне тоже не очень удобно с браузера. Хотя вхожу на сайт только с телефона

Z.Olika

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
22
Не курю с
11.03.2019
Вчера встретилась со знакомой. Она не курит уже 5 месяцев. На вопрос "Как бросила? Как сейчас самочувствие?", она сказала: "Да мы с подругой перебрали как-то, всю ночь куролесили, пили и курили. Утром проснулась и поняла, что курить больше не хочу. И не курю. И не хочется".
Ну как так? Это получается возможно. Просто раз и все. КАК? Может потому что она не придавала большого значения всему этому?

Тоже всегда было интересно, как некоторые так просто отказываются, будто и не курили вообще.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Именно! Ты просто не куришь)) ты не совершаешь какой-то подвиг, не насилуешь себя. Ты просто тупо не куришь, потому что не хочешь. Вот скажи своему мозгу «я не хочу курить!» вместо «я не дам тебе покурить» и отношение к сигарете поменяется.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Именно! Ты просто не куришь)) ты не совершаешь какой-то подвиг, не насилуешь себя. Ты просто тупо не куришь, потому что не хочешь. Вот скажи своему мозгу «я не хочу курить!» вместо «я не дам тебе покурить» и отношение к сигарете поменяется.
Да я вообще как-то с мозгом бесед не веду.
Постоянные изнывания какие-то идут. Куриииииииииить. Шепотом.
Хотя наверное у меня просто сегодня плохое настроение и я решила ныть. В любом случае, курить не начну. И это все равно когда-нибудь закончится.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да я вообще как-то с мозгом бесед не веду.
Постоянные изнывания какие-то идут. Куриииииииииить. Шепотом.
Хотя наверное у меня просто сегодня плохое настроение и я решила ныть. В любом случае, курить не начну. И это все равно когда-нибудь закончится.
Не.. надо с ним иногда поболтать по душам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу