Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
На раздевание?А в карты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На раздевание?А в карты?)
Ну девочки, ну я ж тоже, на вас насмотревшись, заведу себе шагомер)))))Сегодня по часам 8800.. Но они сели гады в шесть вечера... Думаю до десятки довела...
Бросай прямо сейчас! Не пожалеешь)Привета, день прошел отлично))) Что лет не общалась в чатах или форумах, растерялась немного. Я ещё курю(
В дурака?А в карты?)
А чего тут теряться, мы тут по-домашнему. В пижамах и в тапочках.Привета, день прошел отлично))) Что лет не общалась в чатах или форумах, растерялась немного. Я ещё курю(
Вливайся... Чем больше тут общаешься, тем легче проходит отказ. Ты понимаешь, что не одинока. Что проблемы и трудности при бросании одинаковы у многих... Но вместе мв - сила!!!!))))Привета, день прошел отлично))) Что лет не общалась в чатах или форумах, растерялась немного. Я ещё курю(
Если решение принято, нет смысла тянуть Бросай прям счас!!!Бросай прямо сейчас! Не пожалеешь)
Ем бутер с плавленным сыром и колбасой, а с картинки бы все скушалаты бы что сейчас съела?
СпокиПобежала спатки)
Всем до завтра, доброй ночи, сладких некурительных снов
А в карты?)
Только если так, Алён.На раздевание?
на ролевые игры смахиваетИнтересно у вас!)
Завтра полный отчёт, не отмазки!!!Сегодня по часам 8800.. Но они сели гады в шесть вечера... Думаю до десятки довела...
Неа ещеСонь, ну кросовки то точно!!!!!
Присмотрела уже?
Шагомер,это человек,который ходит рядом и считает твои шаги? А где его приобрести?))Ну девочки, ну я ж тоже, на вас насмотревшись, заведу себе шагомер)))))
а ты какие хочешь?Неа еще
Ну,что, Сонь, по-ходу прокатилась эльфийская тема. Выбирай себе имидж. Эльфы они разные бывают. Эльф эльфу рознь.Неа еще
На раздевание?
я выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)Ем бутер с плавленным сыром и колбасой, а с картинки бы все скушала
ОхххТолько если так, Алён.