Берегиня_
Городская сумашедшая
Если хочешь, то надо)))я выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хочешь, то надо)))я выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)
Что загадать?Вот вы своей жрачкой всю 36 страничку заняли))))) И загадать не успела..
Ольга , угощайсяя выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)
Оленька, спокойной ночи!!!!Побежала спатки)
Всем до завтра, доброй ночи, сладких некурительных снов
Прям про ЭТО?
Душераздирающее зрелище... Слипнется, непременно слипнется, но не удержаться мне на краю этой бездны...
Упс... Я-то про другое. Но если придумаем, где такого человека приобрести, с радостью приобрету)))Шагомер,это человек,который ходит рядом и считает твои шаги? А где его приобрести?))
Спасибо!Ольга , угощайся
Точно! 36 красивая страница! Теперь до 40 ждать!Вот вы своей жрачкой всю 36 страничку заняли))))) И загадать не успела..
будет когда 40 страничка,я уже спать буду...загадай вместо меня,чтоб у меня ушки отросли как у эльфиечкиТочно! 36 красивая страница! Теперь до 40 ждать!
Аня! Тебя что-то смущает?Прям про ЭТО?
Спокойной ночи, сибирочка!Сибирь давно спит,а я что ли не сибирячка)))
Приятных всем снов!
Сладких, Алёнушка!Ой фсе..... Я спать..... Всех обнимаю, всем спокойной ночи, приятных снов!!!! И не хомячте уже))) ушки эльфийские отращивайте))))
Ой фсе..... Я спать..... Всех обнимаю, всем спокойной ночи, приятных снов!!!! И не хомячте уже))) ушки эльфийские отращивайте))))
Сибирь давно спит,а я что ли не сибирячка)))
Приятных всем снов!