Берегиня_
Городская сумашедшая
Если хочешь, то надо)))я выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь, то надо)))я выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)
Что загадать?Вот вы своей жрачкой всю 36 страничку заняли))))) И загадать не успела..
Ольга , угощайсяя выпила стакан кефира...не помогло...шоколадку хочу)
Оленька, спокойной ночи!!!!Побежала спатки)
Всем до завтра, доброй ночи, сладких некурительных снов![]()

Прям про ЭТО?
Душераздирающее зрелище... Слипнется, непременно слипнется, но не удержаться мне на краю этой бездны...
Упс... Я-то про другое. Но если придумаем, где такого человека приобрести, с радостью приобретуШагомер,это человек,который ходит рядом и считает твои шаги? А где его приобрести?))
)))Спасибо!Ольга , угощайся

Точно! 36 красивая страница! Теперь до 40 ждать!Вот вы своей жрачкой всю 36 страничку заняли))))) И загадать не успела..
))) ушки эльфийские отращивайте
))))будет когда 40 страничка,я уже спать буду...загадай вместо меня,чтоб у меня ушки отросли как у эльфиечкиТочно! 36 красивая страница! Теперь до 40 ждать!

Аня! Тебя что-то смущает?Прям про ЭТО?

Спокойной ночи, сибирочка!Сибирь давно спит,а я что ли не сибирячка)))
Приятных всем снов!
Сладких, Алёнушка!Ой фсе..... Я спать..... Всех обнимаю, всем спокойной ночи, приятных снов!!!! И не хомячте уже))) ушки эльфийские отращивайте
))))

Ой фсе..... Я спать..... Всех обнимаю, всем спокойной ночи, приятных снов!!!! И не хомячте уже))) ушки эльфийские отращивайте
))))
Сибирь давно спит,а я что ли не сибирячка)))
Приятных всем снов!