Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречайте пополнение!
Проходи, расскажи немного о себе.
Привет, Зоя!Игорь привет!
Договариваемся на берегу круглые даты больше не отмечаешьПривет, Зоя!
Хорошо!Договариваемся на берегу круглые даты больше не отмечаешь
Стартует 11 марта финиш 10 апреля)Хорошо!
У меня два вопроса ..
Когда мы стартуем и когда финишируем?
Йеее!Договариваемся на берегу круглые даты больше не отмечаешь
Я от якорей по сути избавилась, спокойно уже отношусь к тому, что не курю после еды, не курю пока машина греется, не курю пока иду до неё. Мне сам процесс нравится, отвлечься от всего, в тишине хоть 5 минут побыть.Привет Аня ) я Зоя хранитель взлетки, ты же понимаешь что тебе надо от якорей избавлятся иначе так и будешь грустить о сигарете, ребята книжку хвалят одну хочешь кину?)
Ну этот якорь и надо убирать , 5 минут в тишине побыть, можно с мороженным, чашкой кофе , просто тихонько по сидеть , но у тебя сигарета ассоциация что то хорошего, это не правильно, сигарета нам ничего не даёт, это наркотик который в голове сидит и шепчет . Я когда полгода не курила, провожала как то гостей , они ушли и я на полном автомате иду в ванну курить , потом такая стоп, я же не курю...даже так пытается подловитьЯ от якорей по сути избавилась, спокойно уже отношусь к тому, что не курю после еды, не курю пока машина греется, не курю пока иду до неё. Мне сам процесс нравится, отвлечься от всего, в тишине хоть 5 минут побыть.
Я так при ссоре тайм-аут брал, вроде как ушёл курить и все, никто никого не трогает. Пока вот не ссорились так, но непонятно, как я буду если что, надо что-то придумать. Хоть в гардеробной запирайсяЯ от якорей по сути избавилась, спокойно уже отношусь к тому, что не курю после еды, не курю пока машина греется, не курю пока иду до неё. Мне сам процесс нравится, отвлечься от всего, в тишине хоть 5 минут побыть.
@Князь Мышкин Приветствую Князь! Вот ты взялся за себя со всех сторон прям, и в небухашке и здесь! Желаю удачи!Приветствую всех братьев и сестер по поставленной цели! Желаю всем пройти с легкостью этот период.
Имя мое Александр, зовут Алекс. Проживаю в Израиле 15 лет, столько же и вдыхаЛ гадости в свои легкие. Из нескольких попыток отказа от сигарет наиболее удачная была в возрасте 20 лет. Три месяца. Причину срыва даже и не вспомню. Скорее всего, глупость и недостаток самоконтроля. Как раз и проверю, есть ли изменения за 10 лет ......
Предложения по названию команды:
1. Второе дыхание
2. Назло рекордам
3. Шах и мат
4. Палата № 6
5. Байкодром Космодур
Как скажешь ИгорьИ я тебе
- ты похожа на эту девушку немного, значит черный котик на твоих руках - это я.
Саша привет, сейчас подготовилась хорошо?))Здравствуйте, меня зовут Александра,
Стаж курения - 36 лет (да уж!)
Это - третья попытка бросить.
Два предыдущих раза бросала с табексом, сейчас тоже начала с ним, продолжаю на силе воли.
Максимальный срок без сигарет: 4 мес, во время первой попытки.
Срывалась из-за чего…. Недостаточная готовность окончательно бросить, видимо...
Не перехвали, иди вон лучше в помощники@Князь Мышкин Приветствую Князь! Вот ты взялся за себя со всех сторон прям, и в небухашке и здесь! Желаю удачи!
P.S. По секрету скажу, тебе повезло с наставником!
Я от якорей по сути избавилась, спокойно уже отношусь к тому, что не курю после еды, не курю пока машина греется, не курю пока иду до неё. Мне сам процесс нравится, отвлечься от всего, в тишине хоть 5 минут побыть.
Как есть говорю, ничего лишнего. Помошничком времени нету пойти, а то бы я тебе помог!Не перехвали, иди вон лучше в помощники
Как есть говорю, ничего лишнего. Помошничком времени нету пойти, а то бы я тебе помог!
Спасибо, очень рад что повезло!@Князь Мышкин Приветствую Князь! Вот ты взялся за себя со всех сторон прям, и в небухашке и здесь! Желаю удачи!
P.S. По секрету скажу, тебе повезло с наставником!