12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Бедняга, как он так. Но вы молодцы, стараетесь хоть что-то сделать для котика, не выгоняете. У нас в прежнем доме очень плохо к бродячим кошкам относились:cry:
У нас уборщица в подъезде не любит приютившихся котеек. В прошлый раз прижилась кошка с котятами. Никто их не брал, но все их кормили. В итоге уборщица написала жильцам записку «если так любите дивотных, найдите им дом, ибо ваши кошки срут уже как люди»)))))))))) и её можно понять ;)
А вот этому коту повезло. Сейчас выходим, а его забрали добрые руки :oops::676866858:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
У нас уборщица в подъезде не любит приютившихся котеек. В прошлый раз прижилась кошка с котятами. Никто их не брал, но все их кормили. В итоге уборщица написала жильцам записку «если так любите дивотных, найдите им дом, ибо ваши кошки срут уже как люди»)))))))))) и её можно понять ;)
А вот этому коту повезло. Сейчас выходим, а его забрали добрые руки :oops::676866858:
Ой, как хорошо) Мне всегда очень жалко брошенных животных...
Я одного кота подобрала, выходила, отдала родителям, живёт у них теперь))
И сама вот после нового года тоже кошку подобрала, приютила, живет у меня теперь)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Про название команды. Помню в детстве комикс нам попался редкий, заморский )) назывался «Сага/легенда о лесных эльфах»))) можно «лесные» заменить на другое слово. Типа «Сага/легенда о храбрых/сильных/сказочных эльфах»)))))

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Ой, как хорошо) Мне всегда очень жалко брошенных животных...
Я одного кота подобрала, выходила, отдала родителям, живёт у них теперь))
И сама вот после нового года тоже кошку подобрала, приютила, живет у меня теперь)
Мне тоже жалко. Супруг мой каждый день домой заходил с опаской, что этот кот уже у нас :D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем добра, любви и весны!!!!!Stickers-Erika3
2019-03-01-06-25-32.jpg

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»

ЛенаЛенина.....

Наблюдатель
Реакции
114
Встречайте пополнение: @ЛенаЛенина.....! Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый день! Меня зовут Лена. Мне 37 лет. Курю примерно лет 20. Бросала серьезно один раз,не курила полгода,потом один раз,другой и т.д. Это было буквально летом 2018 года. Для себя решила,что мне это не нужно. Собственно поэтому я здесь. Интересный проект,хочу участвовать.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добрый день! Меня зовут Лена. Мне 37 лет. Курю примерно лет 20. Бросала серьезно один раз,не курила полгода,потом один раз,другой и т.д. Это было буквально летом 2018 года. Для себя решила,что мне это не нужно. Собственно поэтому я здесь. Интересный проект,хочу участвовать.
Привет Лена, я Катя и я ваш наставник ))
Рады тебе очень:kiss:Надеюсь вместе у нас получится:thumbsup:

ЛенаЛенина.....

Наблюдатель
Реакции
114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу