12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я, вот че поняла... Желание перемен в жизни и выход из дня сурка у меня ассоциируется с покурить, хотя я этого не хочу!!! Думаю, что с этим делать!
Это получается мозг ищет наипростейший амёбный вариант?!
Ессно... на самом деле 2 варианта: 1. Потерпеть и больше не курить (но для этого надо поработать) 2. Покурить и больше не иметь проблем...
Сама бы что выбрала? ;)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20190328_212457.jpg
вот этого боюсь больше всего...

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Думаю, что с этим делать!
Ничего не делай - пусти на самотёк. Само всё выйдет на правильный путь.
Мне вот настолько всё настоиграло, что я даже думать уже не хочу. Пусть лошадь думает - у неё голова большая.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Ессно... на самом деле 2 варианта: 1. Потерпеть и больше не курить (но для этого надо поработать) 2. Покурить и больше не иметь проблем...
Сама бы что выбрала? ;)
А че во втором варианте проблем точно больше не будет? :eek:.:D

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20190328_212715.jpg
не знаю правда ему было 34 или нет, но мне до его возраста остался год... Хотя зачем я себя обманываю - всего 4 месяца...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Ничего не делай - пусти на самотёк. Само всё выйдет на правильный путь.
Мне вот настолько всё настоиграло, что я даже думать уже не хочу. Пусть лошадь думает - у неё голова большая.
Меня тоже думать уже ломает, Олега!!! Это я так, поднываю, чтоб себя челом почувствовать! Блин, завтра в море окунусь! Никогда этого не делала в 18 храдусов! И на старуху бывает проруха :rofl::banghead:

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Как это не будет! Будет и ещё прибавится со здоровьем!
И я о том же!!! Ещё и прибавится!!! :cold:
Ну, нах, во Олег опять фразами хорошими излагает, пусть лошадь думает! :rofl:.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Sybcore913

Начинающий
Реакции
322
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.03.2019
Дневник
Читать »»
На картинку посмотри... Нету жизни - нет проблем...
Никого не хочу обидеть, но неужели такая доза патетики кому-то действительно помогла бросить курить)) Мотивирующие картинки с лозунгами (причем это касается не только курения) всегда производили на меня жалкое впечатление, ничтожная попытка как-то повлиять на человека. Для зрелой личности единственная картинка, которая способна что-то изменить, - отражение в зеркале. Ну это имхо, конечно))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Никого не хочу обидеть, но неужели такая доза патетики кому-то действительно помогла бросить курить)) Мотивирующие картинки с лозунгами (причем это касается не только курения) всегда производили на меня жалкое впечатление, ничтожная попытка как-то повлиять на человека. Для зрелой личности единственная картинка, которая способна что-то изменить, - отражение в зеркале. Ну это имхо, конечно))
Надюша,все люди разные, на кого то очень даже влияет,как по мне так просто неприятно смотреть)))

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Нет, не помогла, когда куришь!!! Но, иногда, может помочь, когда уже не куришь!) Мы привыкли все отрицать!!! Человек так устроен! Мы же умнее всех!! Но, можно и взглянуть правде в глаза!) это же правда!

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну давайте тогда уберём всю информацию до тех пор пока отражение в зеркале не перестанет появляться, а там посмотрим.... Правда уже не на что будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу