12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на этой работе за месяц, за 15 рабочих дней, заработала 15 000))) Питер! И че я такая нервная
Я, вообще, фрилансер и уже привык, что у меня может быть месяц пусто, а месяц густо! :thumbsup:

Я, вообще, фрилансер и уже привык, что у меня может быть месяц пусто, а месяц густо! :thumbsup:
У меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями

У меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями
Меня один источник вполне устраивает, я иногда и 80 тыс. в день могу заработать! :D
А иногда за месяц ноль рублей! :facepalm:

Меня один источник вполне устраивает, я иногда и 80 тыс. в день могу заработать! :D
А иногда за месяц ноль рублей! :facepalm:
Ну я привыкла что у меня в месяц от 60к.... только у меня 4 ре месяца подряд около 30к. А это трагедия для меня. А вообще работая на кого-то естественно на заработаешь. Но работать на кого-то и не иметь стабильных 30-ти хотя бы нонсенс.

Ну я привыкла что у меня в месяц от 60к.... только у меня 4 ре месяца подряд около 30к. А это трагедия для меня. А вообще работая на кого-то естественно на заработаешь. Но работать на кого-то и не иметь стабильных 30-ти хотя бы нонсенс.
Меня Газпром часто выручал, у них заказы хорошо оплачивались, я однажды перед НГ делал срочный заказ, так поллимона получил! :thumbsup: Но это было до санкций, т.е. до 2015 года, сейчас все плохо...:(

С Питером тоже много работал на Метсо Минералз, что на 5-й линии, пока они свой отдел переводов не создали...сейчас тоже , в основном, заказчики из Питера! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу