Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями
У меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями
Ну я привыкла что у меня в месяц от 60к.... только у меня 4 ре месяца подряд около 30к. А это трагедия для меня. А вообще работая на кого-то естественно на заработаешь. Но работать на кого-то и не иметь стабильных 30-ти хотя бы нонсенс.
Ну я привыкла что у меня в месяц от 60к.... только у меня 4 ре месяца подряд около 30к. А это трагедия для меня. А вообще работая на кого-то естественно на заработаешь. Но работать на кого-то и не иметь стабильных 30-ти хотя бы нонсенс.
Меня Газпром часто выручал, у них заказы хорошо оплачивались, я однажды перед НГ делал срочный заказ, так поллимона получил! Но это было до санкций, т.е. до 2015 года, сейчас все плохо...
С Питером тоже много работал на Метсо Минералз, что на 5-й линии, пока они свой отдел переводов не создали...сейчас тоже , в основном, заказчики из Питера!