12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Нас завалило снегом.. Но мы не сдаёмся, гребём лопатой на даче и не курим 29, 30 и на всякий случай 31.03)

Доброго дня, команда!
Олега!! Я не сделала это :cold:. Моя отмазка, вчера был дождь, а сегодня северный ветер сильный! Но, это все ерунда, именно была суть нырнуть в непогоду, но не шмогла я(. 2 дня дома продолжаю разбирать все шкафы после перестановки. Добралась до дрели, молотков и гвоздей:facepalm:.
Вчера погодка была 14, а вот недельку назад больше 20 ти. Неделю назад
IMG_20190326_111253.jpg

Оленька, привет!!! Поправилась?! Сколько можно болеть!!! :dance:
Алёна, привет!
Мне уже самой тошно от всего этого, температуры нет, но слабость, кашель, заложенность в ушах, вобщем никак эта болезнь меня не оставляет, ещё пью лекарства, витамины.... Прорвёмся ;)

Олега!! Я не сделала это :cold:. Моя отмазка, вчера был дождь, а сегодня северный ветер сильный! Но, это все ерунда, именно была суть нырнуть в непогоду, но не шмогла я(. 2 дня дома продолжаю разбирать все шкафы после перестановки. Добралась до дрели, молотков и гвоздей:facepalm:.
Вчера погодка была 14, а вот недельку назад больше 20 ти. Неделю назад
Посмотреть вложение 862815
Завидую зеленой завистью...
Я про погоду, у нас, если что, сегодня днем +2, ночью - 3 было... Ещё лёд на водоёмах без течения (вот где искупаться...)

Алёна, привет!
Мне уже самой тошно от всего этого, температуры нет, но слабость, кашель, заложенность в ушах, вобщем никак эта болезнь меня не оставляет, ещё пью лекарства, витамины.... Прорвёмся ;)
После пью запятую пропустила ;)

Алёна, привет!
Давай там, Родная! Меня последний раз год назад конкретно подкосило. После недели лежкой, ходить заново училась, так сказать :cold:.
Завтра огурчиком будешь себя чувствовать, все проходит и это пройдёт :p:kiss:!

Завидую зеленой завистью...
Я про погоду, у нас, если что, сегодня днем +2, ночью - 3 было... Ещё лёд на водоёмах без течения (вот где искупаться...)
Неее, спасибо, Андрей). Был у меня прикол в детстве лет в 15 цать. Поддалась течению и облилась холодной водой с колонки зимой :hot:. С тех пор стала разделять холод на сухой и сырой):rofl:. Сухой ещё как то могу приемлить, а когда ты мокрый и холодно, это подвиг для меня)))
Как день прошёл, отработал? Или ещё на работе?)

Неее, спасибо, Андрей). Был у меня прикол в детстве лет в 15 цать. Поддалась течению и облилась холодной водой с колонки зимой :hot:. С тех пор стала разделять холод на сухой и сырой):rofl:. Сухой ещё как то могу приемлить, а когда ты мокрый и холодно, это подвиг для меня)))
Как день прошёл, отработал? Или ещё на работе?)
Слава Богу отдежурил)
Я лет в пятнадцать первый раз под лёд нырнул... Ну как нырнул... Провалился по пояс, снял штаны, а они стоят))) и бегом до дома, помню потом месяца два проболел...

@-амид, Дим, и тебе вопрос про смайлы, ну сними правда проще и гораздо веселей, есть возможность добавить?

Слава Богу отдежурил)
Я лет в пятнадцать первый раз под лёд нырнул... Ну как нырнул... Провалился по пояс, снял штаны, а они стоят))) и бегом до дома, помню потом месяца два проболел...
Блин, вспомнилось как парни в универе рассказывали, что после проруби их больше не штаны интересовали, а то, что они не могли найти, то, что должно быть в штанах :giggle::rofl::wub: .
Ого 2 месяца болеть, жесть!!! :eek:

Блин, вспомнилось как парни в универе рассказывали, что после проруби их больше не штаны интересовали, а то, что они не могли найти, то, что должно быть в штанах :giggle::rofl::wub: .
Ого 2 месяца болеть, жесть!!! :eek:
Ну судя по слову "прорубь" у них там было культурное мероприятие и они могли себе позволить разглядывать свои причендалы... :) а я шёл от отца с зимней рыбалки, когда провалился (благо рядом с берегом) минуту, это точно, там просидел пытаясь вылезти, а может и больше, хотя показалось что выпрыгнул оттуда моментально. И два км до дома пролетели тоже очень быстро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу