12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня. Меня на работу позвали, на новое место((( что делать не знаю, всю голову сломала. В декрете ещё 1,6 сидеть, за это время может не быть нормальных мест для перевода, а сейчас выходить малявка совсем малявка. И хочется блин и колется :hot::help:
Даже не знаю, что посоветовать....:unsure:

(
Всем доброго дня. Меня на работу позвали, на новое место((( что делать не знаю, всю голову сломала. В декрете ещё 1,6 сидеть, за это время может не быть нормальных мест для перевода, а сейчас выходить малявка совсем малявка. И хочется блин и колется :hot::help:
А малявку есть куда пристроить?
Если есть, то тут и думать нечего, а если пока что нет, надо смотреть сможет ли работа окупить няню... (если только это действительно "работа мечты" )

А вот меня что то штырит сегодня не по детски.
Пойду наверное "послужу" немного Бахусу
russian.gif

Да, блин, дождёшься, блин, от Вас поддержки на форуме, который по сути для этого и делался :rofl:, все пойду травить свой детский организЬм...

Аааа, ну так бы сразу и сказал!
Можно подумать я поняла все по этому смайлу)
Да что-то замахался уже бухать, честное слово....
Всё, с понедельника буду пробовать держать себя в руках...

Поддержка, блин, за такое время не то что закуришь - колоться начнёшь :rofl:
А без поддержки, сам, не, никак?
Иногда рядом не бывает поддержки и рассчитывать приходиться только на себя, как тебе такой вариант?

Просто ты так говоришь про поддержку здесь, на сайте, как будто нас в чем то обвиняешь)
Если обидел, сорри, не хотел, честно...
Никого ни в чем не обвиняю, прекрасно понимаю что в этой жизни мне никто и ничего не должен, да и расчитывать в основном привык только на себя, жизнь научила...

Если обидел, сорри, не хотел, честно...
Никого ни в чем не обвиняю, прекрасно понимаю что в этой жизни мне никто и ничего не должен, да и расчитывать в основном привык только на себя, жизнь научила...
Да все ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу