12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пройдет, конечно )
у кого-то раньше, у кого-то позже.
у меня вот - прошло )
Спасибо огромное. Я вижу у вас по счётчику 261 день. Простите за назойливость, уточните пожалуйста прошло терзание у вас на каком месяце свободы?

Спасибо огромное. Я вижу у вас по счётчику 261 день. Простите за назойливость, уточните пожалуйста прошло терзание у вас на каком месяце свободы?
а не было такого, что раз, и как топором обрубило
потихоньку все проходило.
меньше-меньше-меньше становилось.
и легче. сейчас если есть - то секунд на 5 - ой, а я ж курил в такой ситуации - и забывается
да, где-то в промежутке 70-120 дней.

можно на "ты" :)

Приветики, Катюш
вот забежал к вам отдохнуть )
Правильно сделал)))
А я вот ещё и записалась в стодневку по фото:facepalm:Когда я все успевать буду:giggle:
Будешь мне помогать?;) Я тебе буду ныть Дима:wub:

Правильно сделал)))
А я вот ещё и записалась в стодневку по фото:facepalm:Когда я все успевать буду:giggle:
Будешь мне помогать?;) Я тебе буду ныть Дима:wub:
я там официальное лицо, между прочим )))

Вот и правильно!
Фиг с ними, ты не пропадёшь! :thumbsup:
Я?)) я тут научилась отстаивать свою точку зрения, так что меня бояться скоро будут. Вчера наезала на отдел взыскания долга, что типа с какого мне звонят, если деньги были перечислены. И то что они сами не списались не моя вина и прочее. Ещё и жалобу на него хотела накатать)) не нашла куда (((. В общем такой стервой становлюсь...

а не было такого, что раз, и как топором обрубило
потихоньку все проходило.
меньше-меньше-меньше становилось.
и легче. сейчас если есть - то секунд на 5 - ой, а я ж курил в такой ситуации - и забывается
да, где-то в промежутке 70-120 дней.

можно на "ты" :)
Уф... полегче стало... хоть какие-то цифры . Очень люблю цифры, они успокаивают.

Уф... полегче стало... хоть какие-то цифры . Очень люблю цифры, они успокаивают.
но ты ж понимаешь, это все индивидуально.
От стажа курения, от возраста, от других вредных привычек, от витаминов в конце-концов зависит )

Кто-то в группе сказал, что через семьдесят дней перестанет терзать. Хотелось бы узнать у тех кто перешёл этот рубеж. Просто пожалуйста , скажите что обязательно будет лучше /скоро/, возможно через семьдесят или чуть больше дней. Но это нынешнее моё состояние пройдёт. Пожалуйста пообещайте мне, прошу !!!!
У меня 70... интересно....

@-амид, ещё один вопросик. Вот вы говорите, что по тихонечко отпускало. Я бы согласилась на это и спокойно бы шла к Эвересту. Но всё дело в том, что швыряет так как при урагане по горам. Три дня спокойно день гнёт-загибает. И не пять минут, а конкретно от сих до сих на весь день. Думаете это все в голове у меня?, да? Я сама рисую себе это состояние? А?

но ты ж понимаешь, это все индивидуально.
От стажа курения, от возраста, от других вредных привычек, от витаминов в конце-концов зависит )
Точно! Витамины!!! Может из-за этого кроет?

@-амид, ещё один вопросик. Вот вы говорите, что по тихонечко отпускало. Я бы согласилась на это и спокойно бы шла к Эвересту. Но всё дело в том, что швыряет так как при урагане по горам. Три дня спокойно день гнёт-загибает. И не пять минут, а конкретно от сих до сих на весь день. Думаете это все в голове у меня?, да? Я сама рисую себе это состояние? А?
У меня было так же последние две недели 2го месяца. Каждый божий вечер без пропусков, хоть на стену лезь. Утро, день все отлично. Только вечер 5 -6 часов вечера и все, могло и до утра накрывать.
Глубокий анализ выявил проблему, которая совсем глупая и может даже надуманная, но решение этой проблемы я связывал с покурить. Как только я это понял, меня отпустило!

У меня 70... интересно....
Как себя чувствуете, позвольте спросить . :), Не помню кто, пообещал что с 71 дня у меня вырастут крылья. По тому и спрашиваю, чувствуете ощущение полёта?

У меня было так же последние две недели 2го месяца. Каждый божий вечер без пропусков, хоть на стену лезь. Утро, день все отлично. Только вечер 5 -6 часов вечера и все, могло и до утра накрывать.
Глубокий анализ выявил проблему, которая совсем глупая и может даже надуманная, но решение этой проблемы я связывал с покурить. Как только я это понял, меня отпустило!
Я не совсем поняла (хотя вчитывалась, старалась) вы приняли свою проблему увидев её смирившись всё прошло с принятием , да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу