Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, Сергей!! Я поняла ты не новичок). Должен знать про Это)))Шо происходит?)
не, "Это" появилось в 28-й стодневке )Добрый вечер, Сергей!! Я поняла ты не новичок). Должен знать про Это)))
я тоже не успела...будем караулить страницу 80!Ну вот, я опять ничего не загадал Придется всё самому
Не трави Соне душу, а то не дождётся и купит
а меня уже жаба задавила...удалила)))Не трави Соне душу, а то не дождётся и купит
Я посмотреть не успел((.а меня уже жаба задавила...удалила)))
я про ЭТО узнала совсем недавно...у нас во взлетках не практиковалось как то ...не, "Это" появилось в 28-й взлетке )
в стодневке, не взлетке, это у меня уже ум за разум заходит )я про ЭТО узнала совсем недавно...у нас во взлетках не практиковалось как то ...
Рвньше)) в Пикнике это было, на Острове просто выросло укрепилось и продолжилось))не, "Это" появилось в 28-й взлетке )
А, ясно, то есть Это новинка . Спасибо, будем знать!не, "Это" появилось в 28-й стодневке )
не расстраивайся..не успел это увидеть,увидешь что нибудь другое)))Я посмотреть не успел((.
))Рвньше)) в Пикнике это было, на Острове просто выросло укрепилось и продолжилось))
привет, Дим))))
ну островитянке видней ))
Привет, Света )привет, Дим))
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина? Жаба смотрит как утюг и не отвечает.Тюк ее ботинком, тюк! Гадость-то какая...
а вдруг это принцесска,а ты ее ботинком))Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина? Жаба смотрит как утюг и не отвечает.Тюк ее ботинком, тюк! Гадость-то какая...