12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просто бурная молодость была, марш-броски на 60 км в полном снаряжении и вооруженные до зубов! :D И мышцы чувствовал и кровью плевался...:facepalm:
Да, Ген, читала про ваши бурные и Андрея, там и ранения были!!!! Тут не по завидуешь! :facepalm:. Даже представить себе это не могу, так как не знаю, а ведь оно есть!!

Так, я уже уходила спать, опять засосало :giggle:. Попытка номер 2. Всем сладких снов!!!!! :cloud::kiss:

@gpp здесь забежать к соседу за любой фигнёй, да к любому всегда через посидеть за столом.

Реакции: gpp
Да, Ген, читала про ваши бурные и Андрея, там и ранения были!!!! Тут не по завидуешь! :facepalm:. Даже представить себе это не могу, так как не знаю, а ведь оно есть!!
Хорошо, что я еще в Афган не попал, а то бы мы с тобой уже здесь не разговаривали! :facepalm:
Отделался малой кровью...:(

Вот тоже думаю, валить домой надо,так уляжется, лопатой не отскребёшь:)

У меня наоборот, тяжело набираю,активный по жизни, но не спорт.Это здесь на домашней молочке, пирогах разнесло

Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.

Пойду свалюсь, чёт срубает...:running::sleep:
Спокойной ночи! :angel::cloud:

Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.
Сигарета проблем не решит! :nah_disagree: Молодец, что сдержалась! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу