12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигарета проблем не решит! :nah_disagree: Молодец, что сдержалась! :thumbsup:
Да, я знаю. Когда легкий стрес, повторяю себе и сразу отпускает. А тут как накатило. Какое то безумное состояние.
Сегодня было мега сложно.

Да, я знаю. Когда легкий стрес, повторяю себе и сразу отпускает. А тут как накатило. Какое то безумное состояние.
Сегодня было мега сложно.
Главное - терпение! :cool: Скоро станет мега просто! :thumbsup::dance:

Не переживай, ты среди своих.Здесь 90% таких)))
Сегодня я прям больной себя почувствовала. Как будто бесы выходят. Самой страшно как-то.
Повторяла себе, что рано или поздно но отпустит.

Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.
Молодец!
Отметила.
Держись. Может тебе успокоительных попить. Я вот капельки каждый вечер пью, вроде помогают.

Наверняка читала дневники.Поверь, мы ВСЕ через это проходим.Меня неделю назад все за хобот вытаскивали, думал послать всё.Как видишь живой, да здесь еще не один не умер, иначе у наставников вместо медалей иконки стояли бы с фото)))Цель есть, идём дальше.Да, очень трудно, но какая здоровская цель.Держись подруга!

36E38684-C67E-4152-B9AC-B12E6A0605A0.jpeg 34B56356-BD87-4232-88A9-294A049E65FF.jpeg D15E97A2-8719-4194-AE45-3F88EC5AEC19.jpeg
Сонька, если че, покажешь? :oops:. Я тоже немного дрелью поработала сегодня! :thumbsup:
На бардак не смотрим))) я разбираю пока))) но уже ближе к тому, что хотела)))

Я всегда вызываю мастера, если мне что нужно сделать! :D
Это мое хобби. Я ремонтами занимаюсь стабильно раз в пол года. Я не могу жить в одном и том же помещении долго... мне нужно чтобы что-то постоянно менялось

Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.
Блин... я начинаю понимать, что я не псих... смотрю у многих крыша едет на фоне отказа от сигарет... бросает из стороны в сторону...

Молодец!
Отметила.
Держись. Может тебе успокоительных попить. Я вот капельки каждый вечер пью, вроде помогают.
Афобазол пью. Знаешь все вроде норм и легко, нормально работаю уже практически не думаю о сигаретах, а если и думаю то не навязчиво. Вообщем нормально справляюсь. Это был 3 раз когда меня накрыло. Но сильно капец..
Раз в неделю... Видимо энергия накапливается и вот так выливается. В зал хожу, разрядка вроде есть и не чувствую я себя напряженной.
Незнаю бесы вселяются какие то.. Никотиновые.. И провоцируют..

Скажу избитую вещь, не все богатые счастливы, там свои заморочки.Тем более девочка, у папы игрушка.

Реакции: gpp
Скажу избитую вещь, не все богатые счастливы, там свои заморочки.Тем более девочка, у папы игрушка.
Соглашусь частично. Деньги существенно прибавляют ощущения счастья и свободы. Вот такое моё скромнейшее мнение:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу