Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.
Наверняка читала дневники.Поверь, мы ВСЕ через это проходим.Меня неделю назад все за хобот вытаскивали, думал послать всё.Как видишь живой, да здесь еще не один не умер, иначе у наставников вместо медалей иконки стояли бы с фото)))Цель есть, идём дальше.Да, очень трудно, но какая здоровская цель.Держись подруга!
Это мое хобби. Я ремонтами занимаюсь стабильно раз в пол года. Я не могу жить в одном и том же помещении долго... мне нужно чтобы что-то постоянно менялось
в деда))) но иногда обидно становиться, что все могу, все умею, а диву в нищите. А какая-нибудь девочка, которая нифига не умеет, хорошо живет за счёт других(((
Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.
Афобазол пью. Знаешь все вроде норм и легко, нормально работаю уже практически не думаю о сигаретах, а если и думаю то не навязчиво. Вообщем нормально справляюсь. Это был 3 раз когда меня накрыло. Но сильно капец..
Раз в неделю... Видимо энергия накапливается и вот так выливается. В зал хожу, разрядка вроде есть и не чувствую я себя напряженной.
Незнаю бесы вселяются какие то.. Никотиновые.. И провоцируют..