12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.. Ужасно..держит до сих пор(
Ничего не помогает. Прям остро хочу сигарету. Может потому что Табекс вчера не пила уже.
Такое чувство, что схожу с ума
Надо как то отвлечь себя...
Успокоительные пьёшь?

Привет.. Ужасно..держит до сих пор(
Ничего не помогает. Прям остро хочу сигарету. Может потому что Табекс вчера не пила уже.
Такое чувство, что схожу с ума
Привет Маруся.
Держись, крепись. Возможно это и правда из-за отмены табекса. Я когда перестала пить, то тоже накрывало сильно. Главное перетерпеть. Слопай вкусняшку. А лучше 2.
Sweets_Cake_Chocolate_445333_3840x2400.jpg

Надо как то отвлечь себя...
Успокоительные пьёшь?
Я понимаю, что сига никак мне не поможет и ничего не решит.
Такое состояние ужасное... Прям внутри все сжимается. Я держусь только с мыслью, что не может же меня держать вечно так.

Такое состояние ужасное... Прям внутри все сжимается. Я держусь только с мыслью, что не может же меня держать вечно так.
Конечно не может, всё пройдёт конечно, просто для этого нужно время. Держись)

Попей успокаивающий чай, прогуляйся, прими ванну, отвлеки себя, не грузись, всё пройдёт)

Привет Маруся.
Держись, крепись. Возможно это и правда из-за отмены табекса. Я когда перестала пить, то тоже накрывало сильно. Главное перетерпеть. Слопай вкусняшку. А лучше 2.
Sweets_Cake_Chocolate_445333_3840x2400.jpg
Спасибо, Вера. Да надо как то пережить. Долго тебя накрывало после табекса?

И не будет держать вечно. Пройдет. Последние жалкие попытки маленького чудовища заставить тебя закурить. Возможно что и реально последние.
Крепись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу