Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.. Ужасно..держит до сих пор(
Ничего не помогает. Прям остро хочу сигарету. Может потому что Табекс вчера не пила уже.
Такое чувство, что схожу с ума
Привет.. Ужасно..держит до сих пор(
Ничего не помогает. Прям остро хочу сигарету. Может потому что Табекс вчера не пила уже.
Такое чувство, что схожу с ума
Привет Маруся.
Держись, крепись. Возможно это и правда из-за отмены табекса. Я когда перестала пить, то тоже накрывало сильно. Главное перетерпеть. Слопай вкусняшку. А лучше 2.
Я понимаю, что сига никак мне не поможет и ничего не решит.
Такое состояние ужасное... Прям внутри все сжимается. Я держусь только с мыслью, что не может же меня держать вечно так.
Такое состояние ужасное... Прям внутри все сжимается. Я держусь только с мыслью, что не может же меня держать вечно так.
Привет Маруся.
Держись, крепись. Возможно это и правда из-за отмены табекса. Я когда перестала пить, то тоже накрывало сильно. Главное перетерпеть. Слопай вкусняшку. А лучше 2.