Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
О! Движуха в топе пошла! Присоединяюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходила. Толку то...Вера, ты к врачу ходила?
Ходила. Толку то...
Сейчас пойду к терапевту, буду просить направление к травматологу в городскую травму. Мож там что помогут. Хотя я мало верю.
У меня подруга уже врачей 7-8 обошла. Эффекта 0. Я пока что только 3.

Ахахах))))Остановись, это не твоя дорога![]()
Вот хуже точно сделает.что сига никак мне не поможет и ничего не решит.
Не долго. Дня два наверное. Все перемыла и сожрала за эти дни. Но потом оп и все. Отпустило.Спасибо, Вера. Да надо как то пережить. Долго тебя накрывало после табекса?
Тебе не завтра подниматься? Время есть.УгощайсяА я опять в рыданиях. Снова колено схватило. Сил нет. Сижу реву.
Накрываются медным тазом все мои мечты о Эвересте.
Привет.СтаралсяАхахах))))
Заставил меня улыбаться!))

Спасииибо!Тебе не завтра подниматься? Время есть.Угощайся
Только начала по врачам и уже плакса, даже уверенного диагноза нетСпасииибо!
Да какая разница. Завтра, через год. Я очень хотела в этом году съездить либо в Хибины либо в Архыз в поход. Но если так все и останется, то это большой крест на всех моих походах.
Дегенеративные изменения менисков обоих колен + воспаление связки левого надколенника.Только начала по врачам и уже плакса, даже уверенного диагноза нет
Мда, что говорят халаты?Дегенеративные изменения менисков обоих колен + воспаление связки левого надколенника.
Диагноз есть.
Ничего толкового. Прописывают противовоспалительные. И все.Мда, что говорят халаты?
БедаНичего толкового. Прописывают противовоспалительные. И все.
Мы с тобой ещё в похудательный марафон записались)))Я тоже. Но наверное в следующую взлетку.