Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни к ночи будет сказано...На днях знакомого увезли в реанимацию. Уже 4 сутки без сознания. Инсульт. С 1951 года рождения. Только что прочитал что умер актер Булдаков. Курево и синька ведут к цугундеру. Какие ещё мативаторы должны сплясать Ламбаду?
А где фсе?
Настроение просто шикардос. Пусть так будет у всех
Добрый вечер. Не курю.
Умнички!3.04 не курю! Снова чуть не забыл![]()
Да что тут говорить, у меня соседка 35 лет летом умерла. Обширный инсульт, врачи ничего не смогли сделать, вот они последствия "красивой" жизни, хотя последнее время (год точно) не пила и не купила, за то до этого во все тяжкие...ни к ночи будет сказано...
Печально(Да что тут говорить, у меня соседка 35 лет летом умерла. Обширный инсульт, врачи ничего не смогли сделать, вот они последствия "красивой" жизни, хотя последнее время (год точно) не пила и не купила, за то до этого во все тяжкие...
Есть ли жизнь на Марсе?)))Ну-ссс. Кто предложит тему для вечерней дискуссии?

Я думаю есть, но вот разумной врядли.Есть ли жизнь на Марсе?)))![]()
Так ,а кто там жить будет, магазинов нет ,школ нет,ничего нетЯ думаю есть, но вот разумной врядли.

Есть ли жизнь на Марсе?)))![]()
Какие нибудь Марсианские эльфы! Или племена с марсианских вождем!Так ,а кто там жить будет, магазинов нет ,школ нет,ничего нет![]()
В виде жуков или пауков)))) Шо я несуКакие нибудь Марсианские эльфы! Или племена с марсианских вождем!

Может они гуманоиды. И вполне себе сексапильные.В виде жуков или пауков)))) Шо я несу![]()
Ай молодца!Меня сегодня машину чуть на эвакуаторе не забрали.
Чудом ушёл от штрафа. И машину оставили. Дочка спасла. Как Подняла крик. Они с перепугу и отдали машину.![]()