12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краситься или не? 019A83A4-3652-45D2-AFF5-078847763C2A.webp

@Мaрyся Привет!!!
Вижу тебя! Как ты?
Отмечаю?
Привет! Читаю Вас.
Да, 04/03 не курю
Я не оч(((
Истерю, морально фигово(( срываюсь на близких, чувствую вину, опять истерю. Не могу сдержаться, в какой то момент теряю контроль и просто жесть( стыдно не передать просто. Раз в неделю у меня Тотал срыв.
И прикинь у меня 2 ночи подряд ПА. Я просто в шоке. Болтаюсь на волосине чтобы не закурить.
ПА это просто жесть....Я не уравновешенная истеричка((
Самое жесткое это срывы на близких(((( держусь держусь но в какой то момент просто бомбит и все в тумане((( чувствую себя ужасным человеком((
Афабазол по ходу не особо помогает(
Вообщем опять я ною.. Простите

Ненене шиза, это если бы ты их выслеживала и совершала с ними акты неестественые, чтоб они потом из попы занозы доставали, вот это была бы шиза, а то что хочется, но "ты себя не на помойке нашла" как минимум, то это норм
Ну... в мыслях я бы с удовольствием опробовала над ними половину атрибутов бдсм студии. Некоторые мне бы ещё и приплатили за это)))

Привет! Читаю Вас.
Да, 04/03 не курю
Я не оч(((
Истерю, морально фигово(( срываюсь на близких, чувствую вину, опять истерю. Не могу сдержаться, в какой то момент теряю контроль и просто жесть( стыдно не передать просто. Раз в неделю у меня Тотал срыв.
И прикинь у меня 2 ночи подряд ПА. Я просто в шоке. Болтаюсь на волосине чтобы не закурить.
Самое жесткое это срывы на близких(((( держусь держусь но в какой то момент просто бомбит и все в тумане((( чувствую себя ужасным человеком((
Знакомо...

Я всегда говорю правду и только правду :wub::wub::wub:
Ну да, а я пойду почищу ружье и застрелю в себе надежду...
А ведь я тебе верил с самого начала...
Шёл за тобой как покорный баран...
И знаете, вот стоя на краю, как вы думаете, чего больше всего хочется? Вот реально зная что дальше ничего не будет?

Привет! Читаю Вас.
Да, 04/03 не курю
Я не оч(((
Маруся, попробуй поменять успокоительные. Может просто валерьянку?
Я тебя очень понимаю. Сама в последние дни на грани. Мысли чуть ли не суицидальные в голову лезут. Но при этом понимаю, что курение ничего не меняет. Ничего. Как сейчас фигово, так же и с ними фигово.

Ну да, а я пойду почищу ружье и застрелю в себе надежду...
А ведь я тебе верил с самого начала...
Шёл за тобой как покорный баран...
И знаете, вот стоя на краю, как вы думаете, чего больше всего хочется? Вот реально зная что дальше ничего не будет?
Я ему в любви признаюсь ,а он мне не верит:facepalm:
Не читаешь мои письма @Andrew48,

Ненене шиза, это если бы ты их выслеживала и совершала с ними акты неестественые, чтоб они потом из попы занозы доставали, вот это была бы шиза, а то что хочется, но "ты себя не на помойке нашла" как минимум, то это норм
Короче... фишка в том что я одновременно ненавижу всех мужиков и хочу секса. Но очень сильно ненавижу мужиков. А резиновый уже не интересно... но и мужики бесят... потому что у них фантазии ноль. Потому что они вроде как хотят, но чтоб пришло само, само все сделало и ушло в закат. А так не бывает! Как минимум это скучно и резиновый друг на этом фоне афигеть какой любовник! Вот!

Последнее редактирование:
Маруся, попробуй поменять успокоительные. Может просто валерьянку?
Я тебя очень понимаю. Сама в последние дни на грани. Мысли чуть ли не суицидальные в голову лезут. Но при этом понимаю, что курение ничего не меняет. Ничего. Как сейчас фигово, так же и с ними фигово.
Сдвиг по фазе это у всех походу.. во нервишки то обкуренные.. кстати травка снимает стресс. Но длительное курение травки убивает мозг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу