12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срывайся, это норм, афобазол, тоже не панацея, просто старайся держать настроение в позитиве (включай оптимиста: если что то не так, значит где то все хорошо, а если все хорошо, значит все хорошо, и это "не так" - пустяк;-))
Срываться это ужасно....я себя потом так съедаю. Одно дело одной поорать, а другое дело на не винных и любимых людях.
А включать оптимиста я стараюсь. Максимально. Но видишь на неделю хватает.

Вера, мне кажется валерьянка меня не возьмет((думаю твои капли делать. Походу реально надо менять успокоительные. Мозг просто враг!
Как нибудь переживем с тобой! И со всеми, я почитала сейчас депрессивное состояние присутствует у некоторых. Может временной промежуток такой?)
Короче прочитала недавно главное 90 дней протянуть.
Главное в голове победить, а со временем не вяжется, хотя чем больше продержался, тем меньше хочется, только главное не "держаться", а бросить, и тогда совсем легко станет

Ну вот видишь какой у меня классный резиновый))) Может замуж за него?)))
Нунуну, потише.... Неужели среди нас не найдётся для тебя интересного экземпляра? А то резиновых детей клепать начнёте...

Вера, мне кажется валерьянка меня не возьмет((думаю твои капли делать. Походу реально надо менять успокоительные. Мозг просто враг!
Как нибудь переживем с тобой! И со всеми, я почитала сейчас депрессивное состояние присутствует у некоторых. Может временной промежуток такой?)
Короче прочитала недавно главное 90 дней протянуть.
Я тоже думаю что это период такой. Хотя мне кажется ,что у меня жизнь такая.
К тому же весна... Она такая.

Главное в голове победить, а со временем не вяжется, хотя чем больше продержался, тем меньше хочется, только главное не "держаться", а бросить, и тогда совсем легко станет
У меня как-то наоборот. Хуже становится. Чем дальше, тем хуже.

ну я вот именно бросила. Но крыть меня стало в начале второго месяца. Именно крыть на истерики. Когда внутри ком, который хочешь выплеснуть из себя, как яд. Ты не можешь сдержаться и проглотить этот ком. Внутренне напряжение, истерика. И это реально переклинивает.

Нунуну, потише.... Неужели среди нас не найдётся для тебя интересного экземпляра? А то резиновых детей клепать начнёте...
Да у меня есть уже один деть. Больше не планирую))) так что мы с резиновым предохраняемся))

У меня как-то наоборот. Хуже становится. Чем дальше, тем хуже.
ну я вот именно бросила. Но крыть меня стало в начале второго месяца. Именно крыть на истерики. Когда внутри ком, который хочешь выплеснуть из себя, как яд. Ты не можешь сдержаться и проглотить этот ком. Внутренне напряжение, истерика. И это реально переклинивает.
Ну ведь можно "выплескивать" из себя энергию разными способами и, кстати секс один из них ;-) поэтому наверняка и хочется ;-) и сдерживаться, а тем более глотать :giggle:совсем не надо... Я считаю что не надо сдерживать свои эмоции...

Ну ведь можно "выплескивать" из себя энергию разными способами и, кстати секс один из них ;-) поэтому наверняка и хочется ;-) и сдерживаться, а тем более глотать :giggle:совсем не надо... Я считаю что не надо сдерживать свои эмоции...
Но можно глотать)))

Порой твои эмоции либо никому не интересны, либо тебе некому их излить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу