12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже нестандартные люди нравятся. С нестандартными интересами, вкусами, манерой себя вести и одеваться. Скучно с человеком, если заранее примерно знаешь, что он ответит на твой вопрос.
Это смешно, но он единственный из всего моего мужского окружения спросил "тебе нужны деньги? а почему ты просто не попросила их у меня?". Для остальных же я меркантильная собака. Меня это так поразило...

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Примерно? У многих можно просчитать ответ практически дословно...
Не у многих, а у большинства. Никогда она хотел быть большинством. Со времён школы. В институте повезло, там все почти с прибабахом.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не у многих, а у большинства. Никогда она хотел быть большинством. Со времён школы. В институте повезло, там все почти с прибабахом.
А я всегда была на своей волне со своим мнением. И это безумно тяжело. Потому что каждый раз я готова биться на смерть за то, что я это я!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже нестандартные люди нравятся. С нестандартными интересами, вкусами, манерой себя вести и одеваться. Скучно с человеком, если заранее примерно знаешь, что он ответит на твой вопрос.
а еще меня поражает "я люблю тебя! выходи ходи за меня!" я: "ок, но у меня проблемы, помоги мне" они: "ой не сейчас, у самого жопа.." Занавес! Вот ноу коментс.. Как так?

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
А я всегда была на своей волне со своим мнением. И это безумно тяжело. Потому что каждый раз я готова биться на смерть за то, что я это я!
Тяжело, не спорю. Особенно, когда твоё мнение идет вразрез с мнением большинства. Нонконформистам трудно в жизни.

Sidolgin

Юрик
Реакции
180
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.03.2019
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
а еще меня поражает "я люблю тебя! выходи ходи за меня!" я: "ок, но у меня проблемы, помоги мне" они: "ой не сейчас, у самого жопа.." Занавес! Вот ноу коментс.. Как так?
Ну да, если снизошли до признания в любви, ты априори должна растечься сладкой патокой.:). Как же так, я же тебя люблю...))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Тяжело, не спорю. Особенно, когда твоё мнение идет вразрез с мнением большинства. Нонконформистам трудно в жизни.
но это мое мнение)) я например не признаю разводов. Вот не понимаю я этого. Не понимаю ссор из-за измен. Для меня предательство - это ложь, это отсутствие поддержки. Я вот это не прощаю.. Другие же прощают все что угодно, но не дай бог свой писюн в другую)) Мне это не понять.. Это такая мелочь.. Ну и так.. по мелочам.. Чего мне в других людях НЕ ПОНЯТЬ. А им не понять меня)) Я люблю рассуждать и философствовать. Люблю слушать как философствуют другие. Хотя со стороны это такой бред. Но главное я то понимаю.. мне то интересно. Например как покапаться в своих мозгах, как переписать в мозгу свое прошлое.. Как я ассоциации ломала с сигаретами. Мне это не сложно было. Я на психолога то пошла учиться, так как мне интересно что там в мозгу у нас) А психологи все двинутые)) Мне интересн внутренний мир человека. У меня развито пространственное мышление благодаря книгам и я погружаюсь в этот мир. Ну неужели я так много требую то? Ну по мне какую-то мелочь.. И вот встретился на моем пути единорог. Игорь его зовут) Он идеален, а я просрала.. где я такого еще найду????? А я такой дурой с ним стала... ну пппц...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, если снизошли до признания в любви, ты априори должна растечься сладкой патокой.:). Как же так, я же тебя люблю...))
Канешн.. А еще и в замуж предложили.. тут я должна прям кипятком писаться от счастья!)

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
но это мое мнение)) я например не признаю разводов. Вот не понимаю я этого. Не понимаю ссор из-за измен.
А я ещё не понимаю позицию типо вот он/она у меня мужика/бабу увёл/а.
Как человека можно увести, это же не коза на веревке.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Канешн.. А еще и в замуж предложили.. тут я должна прям кипятком писаться от счастья!)
Конечно! И побыстрее, пока такое сокровище из под носа не перехватили. Подобные люди, кстати, и в сексе довольно предсказуемы.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я ещё не понимаю позицию типо вот он/она у меня мужика/бабу увёл/а.
Как человека можно увести, это же не коза на веревке.
ага.. и обвинять во всем любовницу/любовника. Они то тут вообще причем. Они никому ничего не обещали. Я пару раз сдруживалась с любовницами своих парней. Первый раз вообще забавно было) Он то врал и мне и ей)) А мы за его спиной над ним прикалывались. В итоге она подделала тест на беременность))и Этот ко мне прибежал в панике че делать)) В общем хоть и больно было из-за лжи, но весело, так как мстили мы знатно.. ТО есть она мстила, а я строила всепонимающего ангела.. Потом рассказала ему. Он офигел..

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно! И побыстрее, пока такое сокровище из под носа не перехватили. Подобные люди, кстати, и в сексе довольно предсказуемы.
Да.. мне отец мелкой говорил, что типа в сексе я плоха.. А ниче что я не хотела вообще никак?)) Да и потом.. мне же уже разные границы нужны... Мне то уже дрочка скучно.. У меня резиновый есть на это)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу