12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намазалась кремами, сижу балдею....но не могу сказать, что на душе легче.... Если бы не команда, уже давно бы накурилась...
Ну вот и хорошо! Значит в следующую взлетку с нами? В 13_4.

Юль, тебя то ещё что беспокоит?
Да так, какие-то тараканы в голове забегали... вроде все нормально, но мне движения не хватает, хочу на работу, от дома тошнит уже:confused:

И погрызть то нельзя лишний раз, блииин на марафоне сижу:furious:, осталась последняя неделя:) А вот дыхание немного помогает.
Ну дык поприседай "на марафоне" раз грызть низя... Ну что вы отмазки все ищете? А не варианты?

@Мaрyся привет!
Как ты сегодня?
Привет!
Пока с Вами. 5/04 не курю.
Сегодня чуть не сорвалась( уже была у магаза и практически купила сиги((((
Ели сдержалась, развернулась и пошла в аптеку, купила никоретте. Девочка прям побежала мне за ним(( я наверно совсем не очень выглядела.
Короче пожевала и стало легче. Едем дальше

Привет!
Ели сдержалась, развернулась и пошла в аптеку, купила никоретте. Девочка прям побежала мне за ним(( я наверно совсем не очень выглядела.
Ой, ты чего это. Не нужно. Не стоит оно того.
Мне кажется, что сейчас какие-то магнитные волны или вспышки на солнце. Всем сложно, всех крутит.

Ой, ты чего это. Не нужно. Не стоит оно того.
Мне кажется, что сейчас какие-то магнитные волны или вспышки на солнце. Всем сложно, всех крутит.
Да, я читаю реально многим фигово(((
Но я решила, что жвачка лучше пачки сигарет.
Будет у меня в сумке на случай если меня такое же настигнет. Не знаю как описать, прям непреодолимое желание. Вишу на ниточке уже какой день(

Привет!
Ну ты чего? Возьми афобазол, возьми себя в руки, успокойся и посмотри на проделаный путь. Вспомни все ради чего собралась бросать, теперь сделай 10 глубоких вдохов и присядь не менее 10 раз... Согласна все перечеркнуть?

Ну дык поприседай "на марафоне" раз грызть низя... Ну что вы отмазки все ищете? А не варианты?
Сегодня жесть какая-то, ну прям тянет невозможно как.... Мне кажется, что у меня даже уши пухнут от нехватки никатина :facepalm:

Сегодня жесть какая-то, ну прям тянет невозможно как.... Мне кажется, что у меня даже уши пухнут от нехватки никатина :facepalm:
Да, уши тебя очень выдают..
лупа.gif
;)
Юль, почитай мотивационный материал...
лупа.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу