Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Катюша, доброй ночи)Команда я спать, всем спокойной ночи и красочных снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, доброй ночи)Команда я спать, всем спокойной ночи и красочных снов
Катюша, доброй ночи)
Ну вот и хорошо! Значит в следующую взлетку с нами? В 13_4.Намазалась кремами, сижу балдею....но не могу сказать, что на душе легче.... Если бы не команда, уже давно бы накурилась...
Да так, какие-то тараканы в голове забегали... вроде все нормально, но мне движения не хватает, хочу на работу, от дома тошнит ужеЮль, тебя то ещё что беспокоит?
Ну дык поприседай "на марафоне" раз грызть низя... Ну что вы отмазки все ищете? А не варианты?И погрызть то нельзя лишний раз, блииин на марафоне сижу, осталась последняя неделя А вот дыхание немного помогает.
Привет!@Мaрyся привет!
Как ты сегодня?
Ой, ты чего это. Не нужно. Не стоит оно того.Привет!
Пока с Вами. 5/04 не курю.
Сегодня чуть не сорвалась( уже была у магаза и практически купила сиги((((
Ели сдержалась, развернулась и пошла в аптеку, купила никоретте. Девочка прям побежала мне за ним(( я наверно совсем не очень выглядела.
Короче пожевала и стало легче. Едем дальше
Хочу хочу с вамиНу вот и хорошо! Значит в следующую взлетку с нами? В 13_4.
Да, я читаю реально многим фигово(((Ой, ты чего это. Не нужно. Не стоит оно того.
Мне кажется, что сейчас какие-то магнитные волны или вспышки на солнце. Всем сложно, всех крутит.
Мы тоже хотим, чтобы ты с нами была!Хочу хочу с вами
Спорим, он опять не увидит твое сообщение
Ну ты чего? Возьми афобазол, возьми себя в руки, успокойся и посмотри на проделаный путь. Вспомни все ради чего собралась бросать, теперь сделай 10 глубоких вдохов и присядь не менее 10 раз... Согласна все перечеркнуть?Привет!
Пока с Вами. 5/04 не курю.
Сегодня чуть не сорвалась( уже была у магаза и практически купила сиги((((
Ели сдержалась, развернулась и пошла в аптеку, купила никоретте. Девочка прям побежала мне за ним(( я наверно совсем не очень выглядела.
Короче пожевала и стало легче. Едем дальше
Сегодня жесть какая-то, ну прям тянет невозможно как.... Мне кажется, что у меня даже уши пухнут от нехватки никатинаНу дык поприседай "на марафоне" раз грызть низя... Ну что вы отмазки все ищете? А не варианты?
Мы тоже хотим, чтобы ты с нами была!
Да, уши тебя очень выдают..Сегодня жесть какая-то, ну прям тянет невозможно как.... Мне кажется, что у меня даже уши пухнут от нехватки никатина
Я уже дома. Трезв как стеклышко!Вы точно, Андрюша на днюхе не пьёте?
Именно тему про попы вырываете из контекста, заметьте
Я с утра не отмечаюсь, не люблю давать обещания которые 100% не смогу выполнить...Вера, с утра сижу с вами и туплю, отметь, пжл
я душу его знаю.. на остальное мне плевать...Ты его знаешь?))) Ну хорошо знаешь???
блин.. это навсегда что ли? как сигареты?Бывает. Меня до сих пор периодически кроет по женщине, после которой я дважды уже был женат, а она дважды побывала замужем. Мы сейчас дружим.