Yulyaska
😺
Оль первый раз увидела клип, круть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты "упоротая"))) для начала прими себя такой какая есть... Вот просто прими и все, и вот после того как сможешь это сделать, сможешь идти вперёд... Точнее в минус)))Да что-то меня вообще в грусть-тоску потянуло. Грустно и ощущение беспомощности какой-то. В зал не могу ходить, присед и становая - прощайте из-за травмы. И еще +8 кг к моему привычному весу.
А как без зала худеть я не знаю. Я всегда в зале кардио+силовая, что бы потом в раздевалке лежать и тупить, так как встать не можешь. И идти не можешь.
Поэтому я сейчас в отчаянии.
Ну да. Это по отношению к СССР. тезисы примерно такие:Развернуто)))
Ты обожди!!! В начале почти всегда так! ПривыкаютДа, почему мастера флуда обходят 13-2 стороной???))))))
Ога! Сперва все скромняги, а потом откуда что берётся.Ты обожди!!! В начале почти всегда так! Привыкают
А кардио и негде и не на чем делать. Бегать у меня на районе опасно - собаки заинтересуются. Да и нельзя мне с моей коленкой. А в тренажерку некогда ходить, дочку не с кем оставлять. Поэтому ПП и ЛФК. Но я в это слабо верю.Вер, а просто кардио? Плюс ПП?
Я правда упоротая.Да ты "упоротая"))) для начала прими себя такой какая есть... Вот просто прими и все, и вот после того как сможешь это сделать, сможешь идти вперёд... Точнее в минус)))
Вера взвешиваться нужно один раз в день утром, после всех процедур туалетных, это будет твой вес, часто взвешиваться не рекомендуется, потому что будет не верным, мы пьем воду и т.д. у меня три кг прыгают Туда сюда по весам, не плачь через месяц разгрузочные дни дадут свои плюсыЯ пришла вновь вам плакать и страдать.
Вот вчера я не ела почти. Страдала.
Утром обнаружила на весах -400гр. А сейчас взвесилась и увидела +1,5 кг к утреннему весу. Соответственно утром буду весить на 0,7 где-то меньше. То есть это даже больше, чем я до этого голодательно дня весила.
И вот смысл в этих голодательных днях
Или просто это я и быть мне всегда овер 70кг
Посмотреть вложение 869407
Не зацикливайся на зале!!! Потихоньку, без мучного, сладостей, кардио и сбалансированное питание, ну ты сама лучше меня знаешь, и все потихоньку без стрессов!!!Да что-то меня вообще в грусть-тоску потянуло. Грустно и ощущение беспомощности какой-то. В зал не могу ходить, присед и становая - прощайте из-за травмы. И еще +8 кг к моему привычному весу.
А как без зала худеть я не знаю. Я всегда в зале кардио+силовая, что бы потом в раздевалке лежать и тупить, так как встать не можешь. И идти не можешь.
Поэтому я сейчас в отчаянии.
А по весне ещё больше раскрыться должны!!! . Как раз самое время перераздевания) перевоплощения то бишь!Ога! Сперва все скромняги, а потом откуда что берётся.
Не 40. Но для меня это много. И как без зала и кардио это все выгонять не знаю. Вот и рыдаю.Не зацикливайся на зале!!! Потихоньку, без мучного, сладостей, кардио и сбалансированное питание, ну ты сама лучше меня знаешь, и все потихоньку без стрессов!!!
Хоспидя, 8 кг, лишних!!!! Но не 40-к же!!!! Ну ка нос выше!!
Посмотреть вложение 869476
Спасибо за поддержкуВера взвешиваться нужно один раз в день утром, после всех процедур туалетных, это будет твой вес, часто взвешиваться не рекомендуется, потому что будет не верным, мы пьем воду и т.д. у меня три кг прыгают Туда сюда по весам, не плачь через месяц разгрузочные дни дадут свои плюсы
Не, ну такой стимул как собаки вообще игнорить нельзя... Они тебе и темп зададут, и продолжительность тренировки... А если серьёзно, то газовый балон тебе в помощь, и любая шавка (даже самая боевая) второй раз к тебе уже не подойдёт....А кардио и негде и не на чем делать. Бегать у меня на районе опасно - собаки заинтересуются. Да и нельзя мне с моей коленкой. А в тренажерку некогда ходить, дочку не с кем оставлять. Поэтому ПП и ЛФК. Но я в это слабо верю.
Знаешь, меня вообще не привлекает бегать в грязюке вдоль дорог от стаи собак, опрыскивая все вокруг болончиком газовымНе, ну такой стимул как собаки вообще игнорить нельзя... Они тебе и темп зададут, и продолжительность тренировки... А если серьёзно, то газовый балон тебе в помощь, и любая шавка (даже самая боевая) второй раз к тебе уже не подойдёт....
Зато какая тренировка... Бег по пересеченной местности, с полной выкладкой... Сама себя так не заставишь, да и не каждый тренер сможет...Знаешь, меня вообще не привлекает бегать в грязюке вдоль дорог от стаи собак, опрыскивая все вокруг болончиком газовым
Ниче ты не ноешь!!!! Это для многих актуально!!! Молодец, что затрагиваешь и эти темы!!! Вер, а элипс тренажёр, или не знаю как его по русски домой нет возможности взять? Он не такой дорогой, но чуть что, прыгаешь на него и шикарно, если коленке не помешает, конечно! Меня раньше очень выручал, когда сын мелкий был.Не 40. Но для меня это много. И как без зала и кардио это все выгонять не знаю. Вот и рыдаю.
Спасибо за поддержку.
Это про меня!! . Бег от бешеных собак! Стимулирует))Зато какая тренировка... Бег по пересеченной местности, с полной выкладкой... Сама себя так не заставишь, да и не каждый тренер сможет...