Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Серёга!. Да и у хомяков в своё время быстро уши отрослиКак то быстро Эльфы развоплотились)
Чувствуется рука Саурона!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Серёга!. Да и у хомяков в своё время быстро уши отрослиКак то быстро Эльфы развоплотились)
Чувствуется рука Саурона!
Привет, Олег!Привет, Серёга!. Да и у хомяков в своё время быстро уши отросли
Может оно и лучше, что быстро новую раздевалку начали. Из этой взлётки больше народу в следующую ушло, как мне кажется.Привет, Олег!
Хомяки дольше продержались. Даже по страницам после выпускного видно.
Наверное, все кто общался, те и ушли. И у Хомяков также получилось.Может оно и лучше, что быстро новую раздевалку начали. Из этой взлётки больше народу в следующую ушло, как мне кажется.
А ещё я в институте старосту сместила)) и при выборах отдала свой голос другой девчонке) ( еслиб не отдала, то старостой выбрали бы меня). Я идейный человек)) Есть цель - иду. Нет - страдаю. Ещё два дня перекура и по новой.Привет, Олег!
Хомяки дольше продержались. Даже по страницам после выпускного видно.
А Соня предложила такое красивое название, отстояла его и сорвалась.
Парадокс)
Привет, Соня, девушка-динамит)А ещё я в институте старосту сместила)) и при выборах отдала свой голос другой девчонке) ( еслиб не отдала, то старостой выбрали бы меня). Я идейный человек)) Есть цель - иду. Нет - страдаю. Ещё два дня перекура и по новой.
Курю) из минусов этого курения: на второй день кашель появился. Ещё поняла, что жиросжигатель отрицательно действует на мою нервную систему.Привет, Соня, девушка-динамит)
Только кури в удовольствие, смакуя каждую затяжку. А потом ждем тебя. А то из прекрасного Эльфа, Мордор сделает уродливого Орка)
Как твои дела?
Да, Соня, бросай ты это грязное дело - курение!Курю) из минусов этого курения: на второй день кашель появился. Ещё поняла, что жиросжигатель отрицательно действует на мою нервную систему.
Молодец, что решила не раскуриватся и через пару дней в ряд!! Тоже, что-ли покурить для переформату . Жиросжигатели, действительно могут так действовать, побочка..Курю) из минусов этого курения: на второй день кашель появился. Ещё поняла, что жиросжигатель отрицательно действует на мою нервную систему.
Пипец побочка. Всех тараканов наружу вытащила.Молодец, что решила не раскуриватся и через пару дней в ряд!! Тоже, что-ли покурить для переформату . Жиросжигатели, действительно могут так действовать, побочка..
Сонь, ну ты как?Пипец побочка. Всех тараканов наружу вытащила.
Я те покурю...Молодец, что решила не раскуриватся и через пару дней в ряд!! Тоже, что-ли покурить для переформату . Жиросжигатели, действительно могут так действовать, побочка..
Пока курю. С понедельника сила воли.. табекс дорого стоитСонь, ну ты как?
Заходи, не теряйся, будем бороться с нашей зависимостью... (меня до сих пор ломает... ((()Пока курю. С понедельника сила воли.. табекс дорого стоит
Так я в апельсинах...Заходи, не теряйся, будем бороться с нашей зависимостью... (меня до сих пор ломает... ((()
Тут версию услышала, что 8 месяцев ломать будетЗаходи, не теряйся, будем бороться с нашей зависимостью... (меня до сих пор ломает... ((()