Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоТем более!Хорошего отдыха!
![]()
Да, Ген, читала про ваши бурные и Андрея, там и ранения были!!!! Тут не по завидуешь!У меня просто бурная молодость была, марш-броски на 60 км в полном снаряжении и вооруженные до зубов!И мышцы чувствовал и кровью плевался...
![]()
. Даже представить себе это не могу, так как не знаю, а ведь оно есть!!Хорошо, что я еще в Афган не попал, а то бы мы с тобой уже здесь не разговаривали!Да, Ген, читала про ваши бурные и Андрея, там и ранения были!!!! Тут не по завидуешь!. Даже представить себе это не могу, так как не знаю, а ведь оно есть!!

Грешен, набрал прилично.Лето начнётся, на море смоется)))Ну, крепись, дружище!![]()
Може не набрал, может просто легли на своё местоЯ как 6 лет назад набрал 10 кг, так они у меня до сих пор и тусуются!![]()

Надеюсь)))Ну, значит, быстро похудеешь!![]()
Сигарета проблем не решит!Привет всем!
01/04 не курю.
Сегодня был тяжелый день. Вечером настигла меня ужасная много часовая истерика.. Я в шоке от этого.. Не могла успокоится часа 3.. Что я только не перепробывала..
Мне кажется у меня уже проблемы с головой..
Вообщем сигу хотелось просто кошмар, думала все без нее точно не успокоюсь.. Ели сдержалась чтобы не пойти в магаз.
Молодец, что сдержалась!